Farmacias del Ahorro empleados que no saben (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
El martes 22 de octubre del 2008 fui en la noche a farmacias del ahorro con una infeccion de ojos. le dije al vendedor que tenia una infeccion y necesitaba unas gotas para los ojos que me hicieran sentir alivio. me ofrecio unas gotas y lei las instrucci
Farmacias del Ahorro, discriminación (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Comitán de Domínguez,
Chiapas,
Soy extranjera con estancia legal en este país. Cada vez que vaya a una Farmacia del Ahorro exigen que presente mi credencial de elector para poder pagar con tarjeta (cuando no alcanza mi efectivo, trato de pagar con una tarjeta de débito de Banamex). L
Farmacias del Ahorro ¿por qué contratan gente tan ignorante? (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Adri San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
El otro día fui a Farmacias del Ahorro que esta por fundadores a comprar un medicamento que necesitaba de urgencia.. La pobre mensa que me atendió no sabía de lo que le estaba hablando y le tuve que repetir el nombre del medicamento como 4 veces... tota
Robo en Farmacias del Ahorro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: saganss Ciudad de México,
El día de ayer (26 de abril de 2008) a las 2:25 p.m. aprox. acudí a la sucursal de Farmacias del Ahorro ubicada en la col. Narvarte, cerca del metro Eugenia. Me atendió Celia Diaz Luna y compré un medicamento del $268.50, indicado en el ticket (que mencio
Farmacias del Ahorro son un robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Las farmacias del ahorro son un verdadero robo, yo soy demostradora y el producto que yo manejo lo venden en wm , superama comercal mexicana chedraui, Liverpool etc. y por supuesto en farmacias del ahorro, a lo que voy es que ni en Liverpool que se supone
Cuidado, Farmacias del Ahorro es un gran fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Pilar Ciudad de México,
Hola, acabo de leer una queja de Farmacias del Ahorro y no pude evitar el compartir con ustedes esta información. Una persona muy cercana a mí, cuyo nombre no puedo revelar porque lo correrían de su empleo, trabaja en algo relacionado con la Industria Far
En Farmacias del Ahorro te queremos ching** bien (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Victor Manolo Cancún,
Quintana Roo,
1989 veces. Reenviado
No se dejen llevar por el nombrecito (Farmacias del Ahorro), cuando preguntas por un precio te dan un precio menor porque te dan el precio de un producto que tiene menos medicamento, aunque verbalmente te dicen que tiene la misma dosis que la competencia
Farmacias del ahorro son unos rateros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Mariela67 Monterrey,
Yo trabaje alli y me sali por que el ROC se porto conmigo muy prepotente queria que yo le firmara 2 pagares de 500 pesos cada uno que segun el por un faltante y como yo habia tenido a mi cargo ese dia la caja, lo mas probable era que yo me los habia lleva
Farmacias del Ahorro explotan a sus empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ERIKKIM22 Ciudad de México,
Yo trabaje alli y me sali por que no estaba conforme de que todo lo que se pìerde se lo cobran a los empleados, esta bien que nada debe de perderse pero a veces son cosas que no tenian nada que ver con los trabajadores, todo esto lo hacen fuera de nomina
Farmacias del Ahorro "te robamos bien" (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: petra San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Son prepotentes y tienen a su personal con la autoestima por los suelos ya que no los bajan de unos ladrones a pesar de que cada quincena les quitan de su sueldo lo que segun ellos se perdio, incluyendo a los de recursos "INHUMANOS".