Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

IMSS guarida de holgazanes y buenos para nada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MARTYYNO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Primero que nada me llamo Jorge Flores Bermudez y mi no. De afiliacion es 3087610837 mi correo martyy**@hotmail.com mi tel 0155170104** Asi que es real y sin temor por lo que reto a cualquier funcionario del IMSS a que me desmienta El IMSS apesta porq

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS del Fuerte apesta lambiszcones (El Fuerte, Sinaloa, MEXICO)

Por: protector El Fuerte, Sinaloa, MEXICO

hace aproximadamente 15 dias vino a la clinica del seguro del imss del fuerte sinaloa la jefa de seguros del imss a nivel nacional a ofrecer unas especialidades de traumatologia.y que creen que hicieron los muy lambizcones del imss del fuerte,para que nin

Compañía: IMSS2 estrellas  2  pts.

Un día en el IMSS (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: semillon346 Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

llegada, 3:30 a.m.,10 personas llegan antes que yo, lugar clinica 16 del IMSS 7:10 a.m., llegada de la asistente medica, mas de 30 personas esperando consulta en el consultorio 10 7:30, entrega de tarjetas de citas, solo toman 20, 10 personas se que

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

Mi experiencia en el IMSS Parte 3 y conclusión (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Pwnzor Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Un saludo a todos, he estado un poco desconectado últimamente. ¿En qué me quedé...? ¡Ah si! Madrugué el martes y a las 09:00 ya me encontraba en la clínica con la esperanza de alcanzar lugar para revisión, cabe mencionar que cuando llegué ya había d

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

El IMSS apesta (El Fuerte, Sinaloa, MEXICO)

Por: protector El Fuerte, Sinaloa, MEXICO

hace una semana fui a anotarme en la hoja de consultas en el seguro de fuerte la hoja la ponen a las 10am.y para entonces ya habiamos como unos 10 pacientes y cual fue mi sorpresa que nomas habia 2 lugares para la cita de ese dia sabiendo que la hoja de c

Compañía: IMSS2 estrellas  2  pts.

Cesáreas horribles (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: pitirijas Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

ultimamente e visto muchas mujeres con la cicatriz de la cesarea en poscicion vertical , si se les levanta un poco la blusa es visible y se ve horrible , tengo entendido que asi la hacen en el IMSS pinches doctores les vale madres la estetica que les

Compañía: IMSS4 estrellas  1  pts.

IMSS violación a la privacidad (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Pablingo Cuernavaca, Morelos, MEXICO

¿Como ven a estos ojetes? Quieren acaparar tu vida por completo mientras vivas con ellos. No puedo decir mientras trabajes, porque por el tiempo que pasas ahí, pues mas bien vives. En su norma contra la seguridad informática escriben esto: 7.2.2.5 Todo

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

IMSS pago de incapacidades (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: carlos76 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Resulta que me incapacitaron 5 dias, para no hacer el cuento muy largo fue por enfermedad general, hacia como 8 años no me paraba en el IMSS debido a que la ultima vez que fui "de urgencia" me trataron pesimamente- pero esa es otra historia nada que ver c

Compañía: IMSS  0  pts.

Mi experiencia en el IMSS Parte 2 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Pwnzor Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues bien. De acuerdo con mi tarjeton dice que me toca consulta el turno de la tarde, el cual inicia a las 14:00. Siendo previsor salgo de mi casa acompañado de mi jefecita (no digo cabecita blanca para que no me albureen ademas de que ella se lo tiñe

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

Mi experiencia en el IMSS Parte 1 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Pwnzor Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi historia comienza así. Me encontraba caminando por la avenida Alcalde a la altura del CUCSH el día sabado. La banqueta estaba llena de personas debido a que éste día había examen de admisión para la U. de G. Por esquivar a un grupo de chavos caí