País: MEXICO / Estado: Jalisco / Ciudad: Zapopan /

Compañía: Club Puerta de Hierro3 estrellas  3  pts.

Club Puerta de Hierro Apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: fany28 Zapopan, Jalisco, MEXICO

fui a una fiesta en el Club Puerta de Hierro, y dieron de cenar camarones con pollo, para empezar olia del asco ... pero bueno por la pena dije a lo mejor soy yo... Bueno paso la fiesta pero al dia siguiente mi estomago me dolia tenia temperatura, y di

Compañía: Muebles Placencia  0  pts.

Mal servicio de Muebles Placencia (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: carlos.rivera Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace tres años, el 4 de Marzo adquirimos un sofa-cama en una de las expos de Muebles Placencia en Guadalajara y pagamos el flete de 500 pesos para que llevaran el sofa-cama hasta Queretaro. El vendedor que nos atendio nos dijo que en máximo dos semanas

Compañía: Chili's2 estrellas  2  pts.

Chili's, te tratan como delincuente (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: carlos.rivera Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace unos 6 años, mi novia (ahora mi esposa) por una ocasion especial me invito a comer en Chili's comentandome que ella invitaba, yo nunca habia conocido este restaurant y al principio me parecio un lugar agradable para comer. La comida transcurrio co

Compañía: Caryopsis Media5 estrellas  5  pts.

Caryopsis Media fraudulenta, no compren Ficus (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: aztlan Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace un año compre 6 equipos a la empresa CARYOPSIS MEDIA a través de una persona que se presento como empleada de la misma, dicha persona me aseguro que me daría el soporte técnico que necesitara y me los vendió con el precio incluido de licencia de uso

Compañía: Policía de Tránsito de Guadalajara4 estrellas  4  pts.

Tránsitos que no respetan y multan sin sentido (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: santanas19 Zapopan, Jalisco, MEXICO

el dia de hoy 16 de octubre de 2009 fui como normalmente voy desde hace mas de un mes a mi rehabilitacion ya que no puedo caminar por que por un accidente me fracture y estoy en muletas un policia de trancito multo a mi papa por estacionarce en lugar par

Compañía: Plaza Ciudadela3 estrellas  3  pts.

Vigilantes de Plaza Ciudadela APESTAN (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: cestrada967 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Me decidí a poner mi queja, por que verdaderamente ya me hartaron el personal de VIGILANCIA de Plaza Ciudadela, que está mas sola que una playa con huracán, yo he ido a esta plaza, porque en mi trabajo me dan vales de despensa de Walmart y pues como no me

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

IUSACELL porquería de servicio y muy caro (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: angelG Zapopan, Jalisco, MEXICO

Para las personas que piensen contratar el BAM de IUSACELL, no les conviene para nada, es una porqueria, cobran como si fuera "la mejor y mas rapida" red, descargando a miserables 90kbps cuando esta rapido. Como gancho anuncian que naveges, que hagas l

Compañía: Peugeot2 estrellas  2  pts.

¡Peugeot apesta! ¡No lo compren! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: SVJ Zapopan, Jalisco, MEXICO

En 2005 compré un Peugeot 206 modelo 2004 de agencia, consegui un buen precio porque era un coche quedado del año anterior, este fue mi primer carro y como se imaginaran el cuidado que le daba era inclusive hasta excesivo. Siempre lo llevaba a la agenc

Compañía: Steren4 estrellas  4  pts.

STEREN ofrece tarjetas de puntos con maña (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jose leyva Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hoy lunes 12 de octubre de 2009, fui a "Plaza Galerías" En ella hay un local de aparatos, refacciones y artículos electrónicos de la cadena STEREN. Decidí comprar algunas cosas a eso de las 2 de la tarde en esa misma tienda. Uno de los empleados del lo

Compañía: Mala Noche No4 estrellas  1  pts.

Mala Noche No Patria apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Dafna Zapopan, Jalisco, MEXICO

Opino lo mismo en cuestion de los meseros de Mala Noche No... que se creen! van varias veces las que hemos ido pero esta ultima del 10 de octubre se pasaron! aparte que se quema la cabina,, no te dejaban salir porque no habias pagado tu cuenta! oseaaa se