País: MEXICO /
Estado: Sinaloa /
Compañía: LG
LG no me responde garantía (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: parisromero Mazatlán,
Sinaloa,
Hola a todos, en mi caso compre un refrigerador LG hace 6 meses, hace poco mas de un mes dejo de funcionar, llame al teléfono que me indicaba la garantía y me asignaron un taller de recolección de mi localidad (aquí empieza mi pesadilla).
Dicho taller
TELCEL ratero! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: toniskt Mazatlán,
Sinaloa,
Bueno, para empezar yo hace meses me cambié de compañia a telcel por que es mas ''barato'' y te dan promociones y blablabla... bueno el punto es que me interesaba el hecho que te dan por el numero gratis a un numero telcel y que te dan otro para mensajes
Sinaloa violencia al por mayor (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: GRANDE Culiacán,
Sinaloa,
Naci y he crecido en Sinaloa. No por que viva aqui, pero es un estado hermoso. me siento muy orgulloso de ser del norte. pero hay algo que me entristese... la violencia y masacres que dia a dia tiñen de sangre a las familias sinaloenses.
diran hay much
Telmex Desgraciados! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Legion1908 Mazatlán,
Sinaloa,
Yo no entiendo a esta empresa. Yo uso los servicio de Telmex desde años y tan solo hace un par de años cuando recien salio el plan de todo mexico sin limites lo contrate y ya desde hace unos meses ya cuentan con nuevas promosiones para clientes nuevos do
Nokia es un FRAUDE (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: XochitlGaxiola Culiacán,
Sinaloa,
Compre un celular Nokia N75 en Diciembre del 2007 en Marzo del 2008 ya empezó a fallar, desde entonces lo lleve 5 veces en el 2008 a Telcel para que me lo repararan y no cumplieron.
En diciembre del 2008 demande ante PROFECO y resulto que el culpable e
Nokia me "robó" (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: XochitlGaxiola Culiacán,
Sinaloa,
Compre un celular Nokia N75 en Diciembre del 2007 en Marzo del 2008 ya empezó a fallar, desde entonces lo lleve 5 veces en el 2008 a Telcel para que me lo repararan y no cumplieron, en diciembre del 2008 demande ante PROFECO y resulto que el culpable es N
Club Natta ¡ayuda! (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: analisitha Los Mochis,
Sinaloa,
yo he cancelado como 3 veces este pinche servisio que vale pa pura ma*re!! aora sii ya me quitaron todo mi saldo... y e hablado a telcel y me dicen lo mismo que si me cancelaran esa cuenta y que sabe que... pero nooo... nadaaa! y ya estoy arta de que me l
Todo en charola de plata y al final a ver como me lo pagas (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: el buitre Los Mochis,
Sinaloa,
HOLA PAISANOS de nuevo aca, como estan espero que bien. ps aqui les traigo otro nuevo corrido de el negrero "SALINAS PLIEGO Y SUS SECUACES". ps resulta que dicha empresa ps el sr antes mencionado ps se le hizo facil otorgar creditos a los empleado "COM
Te cobran por cancelar tarjeta adicional de Walmart (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: jo-jo Culiacán,
Sinaloa,
Si tienen su tarjeta walmart y piensan sacar alguna adicional, piénsenla dos veces, pues hace dos años me la ofreció un promotor, diciéndome que el primer año era gratis y el siguiente a 100 mas iva, total que accedí y decidí sacar una tarjeta adicional p
Elektra soborno, maltrato y explotación (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: el buitre Los Mochis,
Sinaloa,
Que onda gente, ps aqui nomas para decirles que en las tiendas elektra de los mochis y sus alrededores si que apestan. yo he sido cte de "cierto gerente" de dicha sucl. a pero ese amigo si que se cree el dueño del mundo, a los pobres empleados los quiere