País: MEXICO /
Estado: Tamaulipas /
Ciudad: Matamoros /
El Fortín de Bravo apesta... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Don Porfirio Matamoros,
Tamaulipas,
Fui a comer en el El Fortín de Bravo hace unos días y aparte de que una señora que creo era la encargada, estaba insultando a un trabajador delante de las 2 mesas que estabamos ahí, la carne no es fresca y me cobraron de más en la tarjeta. Por eso raza no
Fraccionamiento Hacienda Quinta Real mentirosos (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: borocho Matamoros,
Tamaulipas,
Hacienda Quinta Real, empezó a vender casas indicando una privacidad, pero no fué así. En la calle Monsanto pasan TODOS los carros, camiones, motos que se puedan imaginar. Justo por esta calle esta construido el Centro Comercial Plaza Sendero y por esta
Inconforme con la Universidad del Noreste de México (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: inconfome Matamoros,
Tamaulipas,
Yo tengo una opinion de la Universidad del Noreste de México a.c. de matamoros tamaulipas. Saben yo me meti a esa uiversidad por que en realidad quería aprender y finalizar mi carrera profesional, ya tengo buen tiempo ahi, y estoy decepcionada e inconform
Tienda de mascotas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: princessm Matamoros,
Tamaulipas,
cuando fui a Sendero de matamoros fui a comprar un gato y me lo dieron enfermo 2 dias despues estaba sin querer jugar y luego al 4 dia de averlo comprado exigi que me dieran uno nuevo porqe cuando yo queria otro me dieron el gato le arrevataron el dinero
Banco Fácil (Chedraui) ladrones problemáticos (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: lulo24 Matamoros,
Super decepcionada
Un dia de visita ocacional por chedraui me ofrecieron su tarjetita (Banco Fácil) se me hizo facil aplicar, claro que al siguiente dia me hablaron que fui aprobada y a los 15 dias me llego jamas la debi usar, la use un par de veces y
Iusacel es un fraude! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: sergiogm88 Matamoros,
Tamaulipas,
Yo contrate un plan "ilimitado" de BAM, exactamente el PLAM BAM TOTAL de 650 pesitos por mes, este mes de marzo me lo empezaron a limitar, siendo que eso no fue el acuerdo cuando se hizo el contrato, hice el contrato haciendo por una renta de MB's ilimita
Me extraña que no haya quejas de los servicios publicos de salud (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: tattym Matamoros,
Tamaulipas,
que son los que en realidad apestan el mal trato ,el personal nefasto nada profesional con el que cuentan, no entiendo porque no se hace nada al respecto, hace unos meses me toco la mala experiencia de que falleciera mi abuelita y en el tiempo que duro at
Contacto Médico Oro, qué es lo que pasa (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: CodyBack Matamoros,
Tamaulipas,
Mi queja es porque desde hace meses me estan cargando un supuesto seguro de la compañia Contacto Médico Oro. Ya tengo un mes tratando de arreglar la situacion pues me hablan a mi casa unas personas de un despacho MUÑOS Y ASOCIADOS. Pues el Banco HSBC les
Compañía: HSBC
Robo en Tarjeta de Credito HSBC (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: karlingaz Matamoros,
Tamaulipas,
Pues resulta que en el estado de cuenta de este mes de mi tarjeta de crédito HSBC aparece un cargo de mas que me hicieron en una gasolinera, hablo a HSBC y me dicen que como ellos lo hicieron sobre mi tarjeta no hay nada que hacer por que yo se las preste
Promotores insistentes del Sorteo Tec (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: void Matamoros,
1966 veces. Reenviado
Desde que estoy en el Registro de Usuarios de la Condusef, de algunos 6 meses para acá no he recibido nada de llamadas de instituciones bancarias.
Los que me hablaron hace poco fueron del Sorteo Tec, supongo que la oficina local por el número de teléfo