País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Nezahualcoyotl /

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer ¿y mi dinero dónde está? (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: almis1783 Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Por lo regular recibo mi dinero en bancomer de lo que es nomina y siempre lo retiro sin ningun problema pero en esta quincena de aguinaldos gratificaciones y etc decidi dejar 467 pesos para esto me iban a dar una pequeña compensacion de 4,400 pesos y pues

Compañía: Elektra2 estrellas  2  pts.

Elektra robo al despoblado (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: almis1783 Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

hola que tal mi queja es con respecto a elektra compre una laptop que segun era una super ganga lamentablemente no tenia el dinero en ese momento y tampoco tenia tarjetas de credito, asi que tome sus abonos chiquitos para pagar poquito jajaja que ES UNA M

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

No contraten planes Movistar! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: solitudocarnis Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Mucho cuidado al contratar planes con Movistar. Les harán cargos aunque sus equipos no funcionen y no les darán garantía. Mi garantía no sirvió. La fecha decía "Válido hasta el 24 de diciembre" y cuando fui el día 24 de diciembre el personal del CAC me di

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

No contraten Cablevisión! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: solitudocarnis Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Aguas, esta empresa, Cablevisión, es de las más impuntuales, ya tiene un mes de que lo contraté y estoy rogando a Dios por que me vengan a instalar el cable que ya pagué!!! claro, primero pagas y luego tienes que andar rogando para que te den tu servicio.

Compañía: ISSSTE4 estrellas  4  pts.

ISSSTE apesta (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: marianne-om Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Todo empezo el dia 6 de julio de 2009 cuando mi mama se cayo en la via publica, ella es trabajadora del estado por lo tanto recive el servicio del ISSST, pues fuimos a urgencias al Hospital Morelos ubicado cerca del metro Sta. Martha en Iztapalapa. De

Compañía: Maxcom4 estrellas  4  pts.

Pésimo servicio de Maxcom (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: alejandraa Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

el pasado mes de junio me cambie a maxcom por recomendaciones de la gente la verdad ya estaba harta de telcel por cobros que no eran por seguros de inbursa etc. el primer mes muy amables contrate telefonia e internet, en el segundo mes tambien fue faci

Compañía: Policía de Tránsito de Nezahualcoyotl4 estrellas  4  pts.

Policía de tránsito o delincuencia organizada encubierta (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: lecabrerar Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Ahora si esto es el colmo de los colmos, díario vemos en los encabezados noticias, sobre robos y asaltos a casa habitación, a auto transporte público, y sobre todo del tipo partícular. Pues resulta ahora que los Tranzas que diga Policias del Municipio

Policia de transito del Edomex troncal neza ecatepec (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: lecabrerar Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Pues resulta señores que ahora si ya ni bienes podemos tener en nuestros haberes cómo mexicanos y ciudadanos, resulta que además de los engorrosos impuestos por concepto de tenencia y el fraude ambiental que resulta el trámite de la verificación; debemos

Compañía: Dish4 estrellas  1  pts.

Dish mediocres incumplidos metirosos (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: perro_grande Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

un dia mientras caminaba obserbe un estupido stand de dish instalacion inmediata, por 399! wow super oferta! exclame asombrado... fui a contratar me hicieron mi contrato pague! que pendejo! y me dijo la mugrosa esa que a mas tardar me instalarian

Compañía: Testigos de Jehova3 estrellas  3  pts.

Testigos de Jehova, ya dejen de molestar (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: evan Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Ah todos aquellos Testigos de Jehova que todos los domingos tocan a mi puerta les pido de la manera más atenta: DEJEN DE ESTAR CHIN*ANDO¡ ME VALE QUIEN ES JEHOVA¡ ME VALE SI EL FIN ESTA CERCA! ME VALE SI DIOS ME AMA! ME VALE SI NO LEO LA BIBLIA!