Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable: "Atención al cliente" es sólo un letrero en su oficina (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: berevizcaino Querétaro, Querétaro, MEXICO

En casa tenemos contratado el servicio de Internet y cable con Megacable desde hace ya más de un año, la casa la compartimos personas de diferentes lugares por lo que el contrato lo hizo y firmó una chica francesa que ya se fue a su País. El problema c

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Cuidado con Megacable y YOO (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Jose Luis Estrada Toluca, Estado de México, MEXICO

Cayendo en la publicidad contraté el YOO de Megacable y realicé la portabilidad numérica de mi teléfono, de entrada me ofrecieron por ello un teléfono inalámbrico que desde noviembre del 2009 no me han dado porque dicen que no hay. También me ofreciero

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable nos quita canales ¡super apesta! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: kaboom Querétaro, Querétaro, MEXICO

Cuando contraté Megacable en Queretaro, lo hice con el paquete basico digital, o sea una tele con sistema digital y las otras 3 con sistema normal, me dijeron que en la tele con serv. digital tendria todos los canales de Discovery, cosa que comprobé y efe

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable ¡¿hasta cuándo?! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: eduardorpg Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Sres. hasta cuando permitiremos a estas compañias que sigan abusando de nuestro dinero??? Megacable me a inclumplido con un servicio el cual le pago, no le pago a medias por un servicio a medias, le pago completo por un servicio a medias. Deje de re

Compañía: Megacable2 estrellas  2  pts.

Megacable, mal servicio e incoherencia (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: DULCECHU Veracruz, Veracruz, MEXICO

USSSH te comprendo totalmente, hace menos de 1 hr acabo de regresar de Megacable... llegue con la intención de cambiar mi modem , ya que ha estado fallando mucho, al igual no me avisaron de la carta poder ni nada por el estilo. Estuve formada casa 1 hr

Compañía: Megacable2 estrellas  2  pts.

Megacable, servicio Yoo APESTA (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: vmos80 Cuautla, Morelos, MEXICO

Buenas noches, esto es un relato para advertirles a aquellos que se quieran cambiar y dejar a prodigy, NO LO HAGAN yo estaba con telmex, pero me gano la tentacion de probar el famoso triple play de YOO (Cable, Telefono e Internet) que ofrece cablemas, asi

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable y su velocidad jajaja (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: vrabago Guadalajara, Jalisco, MEXICO

hola soy de guadalajara y ya desde hace mas de 8 meses e tenido problemas con mi servicio de internet que tengo contratado con la compañia megacable a 4mb en ram de los cuales aveces no siempre solo recibo la miserable velocidad de 500kb y en algunas ocac

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

¿Estás harto de Megacable Yoo? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: s1929 Zapopan, Jalisco, MEXICO

hola a todos y quiero decirles que la verdad ya me tienen harta los comerciales echandole tierra a TELMEX por parte de YOO de megacable, con eso solo demuestran que son inferiores, la vdd yo se que telmex no es una blanca palomita, pero la verdad es mucho

Compañía: Megacable4 estrellas  1  pts.

Megacable apesta y abusa de los usuarios (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: EDGAR MARTINEZ Toluca, Estado de México, MEXICO

Megacable Toluca apesta... con su servicio triple. Desde que el vendedor te abre el contrato te lo abre mal .eso si , te hace el cobro de suscripcion ahi mismo. Pues como te abrio mal el contrato, pues no lo tienen bien registrado en su base de datos,

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Triple Play Megacable, lo peor que pude haber hecho (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: pissoff Toluca, Estado de México, MEXICO

Tenía los 3 servicios con Megacable (TV, Internet, Teléfono), hace dos meses cancelé el Internet (regresé el módem) y realicé el trámite para cambiarme de compañía telefónica ya que tenía 20 días sin que funcionaran éstos dos servicios y me cansé de esper