Soriana vende carne y queso podrido (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Escondida Cancún,
Quintana Roo,
Hace unos días compré dos paquetes sellados de arrachera en el Soriana de Cancun, esquina Kohunlich/La Luna. Los metí al congelador, porque no quise comerlo el mismo día.
Pero que sorpresa: En el congelador se inflaron las 2 paquetes. Chequé la fecha d
Soriana a la fuerza los quieren retener (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: angeles_fierro Los Mochis,
Sinaloa,
Liquide todo el saldo en la tarjeta soriana para que dejaran de estar molestando y poder darla de baja hablo y doy los datos para que hagan el tramite correspondiente, me dicen que hasta las 24 hrs, ok les digo y hablo a las 24 hrs, me dicen que hable ot
Soriana negligencia asesina (Parte 2) (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: dalalysin Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hola amigos en vdd agradesco interes por este caso y con eso nos damos cuenta que no estamos solo ante estos imperios por que tambien nosotros podemos alzar la voz les dejo una de las ultimas cartas enviadas por Roberto Alfonso Villamonte Navarro.
M
Soriana, personal de capital humano apestaaa (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: princessa mala Apodaca,
hola, pues checando en google me encontre con esta genial página, pues mi queja es para capital humano de la tienda soriana fresnos en apodaca nuevo leon, soy una ex-empleada (gracias a Dios), de esa sucursal, la jefa del antes mencionado departamento ape
Soriana negligencia asesina (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: dalalysin Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hola amigos les dejo esto que me llego a mi correo y me llamo mucho la atencion pues ya lo habia oido en el radio y es muy importante que lo lean y si podemos ayudar a difundirlo.
Es muy importante para mi familia que lean todo por favor, te lo ruego,
Soriana, personal MUDO (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: angry candy Puebla,
Puebla,
Yo voy a Soriana de la CAPU a comprar mi despensa. Sieeeeeempre que voy a la panaderia y ya paso a que me embolsen el pan, saludo con un BUENAS TARDES/DIAS/NOCHES y las malditas viejas nunca voltean la cara. Solo se limitan a embolsar el pan, ni te ven a
Soriana Plaza del Sol, piojos y marros con las bolsas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Manuel1225 Guadalajara,
En esta tienda siempre son bien codos con las bolsas de plastico, ellos procuran amontonar la mercancia para que toda su despensa se la lleve en 3 bolsas y de preferencia que sean las bolsas chicas que no tienen haza. Siempre que se me esta reventando una
Soriana son abusivos aumentan la leche (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: CARLOS42 Manzanillo,
Colima,
En verdad que los de la tienda Soriana y demas tiendas departamentales son unos abusivos(estan cortados por la misma tijera). como es posibvle que en estos momentos de contingencia epidemiologica en que uno esta gastando en medicamentos y demas medidas de
Soriana reetiqueta el queso y vende productos caducados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: degueulasse Ciudad de México,
Hace algunos dias compré en Soriana sucursal Tacubaya un queso Manchego de Marca La Villita, lo he tenido en refrigeración y hoy al sacarlo del refrigerador noté que el queso está verde! La fecha de caducidad marcada en su etiqueta dice 4 de mayo (hoy es