Servicio de fotos en una hora en Walmart no cumple (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: manglar18 San Nicolás de los Garza,
Hola, esta queja no es reciente, pero si es algo que me hizo enojar mucho. fue como en el mes de mayo que un domingo fui al walmart que esta ubicado en el sector la fe. al entrar me di cuenta que tenian servicio de fotos en una hora (supuestamente) al lle
Boicot vs Bancomer, Walmart y asociados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: KAEYO Ciudad de México,
Una pregunta no estan cansados de las transascionales, perdon transnacionales que se hacen ricos con el capital de nosotros, la tarjeta wal mart es el claro ejemplo de impunidad, corrupcion, robo descarado, cualquier adjetivo calificativo para estos q en
Bancomer es un abusivo (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: marthaortega Tepic,
Nayarit,
yo tengo la tarjeta de walmar y desde hace varios años la uso y hago mis pagos lo mas puntual que se pueda pero mis pagos los hacia de la siguiente manera daba mas del minimo y antes de la fecha de corte daba el reto para no generar intereses y mew funcio
Rateros en Wal-Mart (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karlishs Ciudad de México,
SON UN RATEROS ME COBRAN LA COMISION DEL AÑO Y NISIQUIERA ME HAN MANDADO MI TARJETA NUEVA YA QUE LA OTRA EXPIRO ANTES DE QUE ME COBRARAN Y MARCO PARA PEDIRLA Y NUNCA SABEN QUE HACER ENTONCES DECIDI TERMINAR EL CONTRATO Y CANCELARLA Y ENTRE LARGAS NUNCA ME
Walmart Bancomer, tarjeta de crédito que no es mía (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: Masiel Villahermosa,
Tabasco,
Hola, buenas tardes, escribo por que realmente me siento atada de manos, no se que hacer, llego a mi casa una notificacion que pagara casi 4 mil pesos por una tarjeta walmart-bancomer, que no solicite, ni use y obviamente no debo.
Llame al centro de at
Walmart publicidad contaminante (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: chipocludo Guadalajara,
El grupo wal mart propietaria de suburbia es irresponsable
Me explico han contratado anuncios que son gritados desde un avion que pasa sobrevolando la ciudad de Guadalajara.
Que poco profesionalismo de esa empresa
Ya que resulan sumamente desagrada
Wal-Mart, el peor servicio (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Straight.to.Hell San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
La tienda Wal-mart se ubica sobre Av. Salvador Nava ; una zona de fácil localización debido a que ahí hay otras tiendas de renombre y también está el Parque Tangamanga.
El caso es que un día decidí acudir acompañado de mi padre a esta tienda para compr
Come porquerias (en Waltmart tragas basura) (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: °o.O°Alessirius°O.o° Cancún,
Quintana Roo,
Resultase que yo vivia solo en la Cd de Cancun, y muy frecuentemente tenia que ir al super o algun lugar a comprar comida preparada, y un dia por la flojera se me ocurrio ir a la gran Waltmart a comprar, y en el area de comida se me antojaron unas alitas
Walmart, reclutamiento corrupto (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cgar3123 Ciudad de México,
WAL MART Tiene personal tan corrupto e ineficiente en el àrea de recursos humanos; sus reclutamientos son un desastre, hacen dar muchas vueltas a las personas que llegan a buscar trabajo, dicen un montòn de mentiras para seguirles dando largas, piden muc
Walmart rajados (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: clan Chihuahua,
Chihuahua,
En chih. Walmart sucursal periferico de la juventud ya se rajaron, la igualacion que hacian de oferta de precios hoy por la mañana sin avisarnos ya la quitaron, primero nos cobran el estacionamiento segun ellos porque nos iban a garantizar que no habria r