País: MEXICO / Estado: Baja California Norte /

Compañía: Casa Ley  0  pts.

Casa Ley tiene cucarachas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: ama_da Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

hace un tiempo fui a Casa Ley de otay, estaba haciendo mi mandado y me di cuenta que ya era tarde para hacer la comida, entonces decidi ir a comprar comida de esa tienda, cuando decidia que comprar me di cuenta que estaba una cucaracha muy cerca de la cha

Compañía: Casas GEO  0  pts.

Casas GEO asaltos a mano armada todos los días (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: mikimaus Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Resulta ser que en hacienda las delicias (propiedad de Casas GEO) asaltan a las personas que salen de sus casas a cualquuier hora de la noche o de la mañana, generalmente es por la parte de atras del lago que se encuentra justo al lado de las oficinas de

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemás y Sky (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Guillermo664 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

De cable mas tengo poco que decir, .. SON lo peor en servico en todos los aspectos desde servicio al cliente hasta la señal que dan por TV e internet. De Sky , los horarios de programacion no son respetados y no concuerdan algunos programas con los

Coca-Cola Tijuana, no a la homofobia (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rasmir Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Como trabajadora de la empresa he recibido constantes rumores de parte de compañeros refiriéndose a una irregularidad que se viene presentando desde hace unas semanas para aca. De mi parte mis respetos a la vida sexual que tengan los empleados en nuestra

Compañía: VivaAerobus2 estrellas  2  pts.

Me robaron en VivaAerobus (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jhantus Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Acabo de llegar a mi casa en un vuelo Culiacan Tijuana de Vivaaerobus, comienzo a desempacar y me percato que no tengo mi video camara. Resulta que habia sobrecupo de equipaje abordo del avion y la aeromosa me dijo que la documentara y me pidio mi maleta

Compañía: Estafeta4 estrellas  4  pts.

Hay ratas en Estafeta! y el call center no sirve para nada (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: gola_one Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi queja es la siguiente: No se si recuerden de las BOTAS UGG. Pues al fin les encontre comprador. Todo estuvo llendo bien la persona pidio otro par en fin. Para no hacerles el cuento largo, envie los dos pares de botas juntos. Llegue a la ADUANA desp

Compañía: Burger King3 estrellas  3  pts.

Burger King, engaños discriminatorios (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: excavor Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Todo empieza un dia domingo, al acudir a un restaurante de comida rapida "BURGER KING", ubicado en el centro comercial PASEO 2000. mi acompañante pide "4 COMBOS WHOPPER CON QUESO" promosionados en t.v. a $ 35.00 pesos. la cajera nos dice que por el moment

Compañía: Bar Kilos & Grill5 estrellas  5  pts.

Bar Kilos & Grill ¡rateros! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: trevor Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Son unos rateros todos los meseros y encargados que trabajan en Bar Kilos & Grill!... pongan mucho cuidado si les abren cuenta ya que el "caballo" esta fuerte y si pagan al contado pues lleven cambio porque los meseros nunca traen y por cada bebida que pi

Compañía: Mercado Libre2 estrellas  2  pts.

Mercado Libre Derechos de Autor ¡apesta! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: gola_one Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Bueno les cuento, Compre unas botas ugg en Nostrom una tienda de san diego y no me quedaron, por lo cual me decidi a publicarlas en mercado libre, ya lo que me dieran por ellas era bueno. Bueno.. pues publico mi par de botas y como ya habia vendido va

Compañía: Policía Municipal de Ensenada5 estrellas  5  pts.

Policias Municipales transas en Ensenada (Ensenada, Baja California Norte, MEXICO)

Por: belonger Ensenada, Baja California Norte, MEXICO

El dia de ayer policias municipales de aqui me detuvieron por hacer mal un alto , reconozco el error pero dichos policias se dieron la tarea de querer sembrarme droga y posteriormente para dejarme ir me sobornaron y me dijeron que me iban a acusar de pos