País: MEXICO / Estado: Coahuila / Ciudad: Torreón /

Compañía: Restaurante Martins3 estrellas  3  pts.

Restaurante Martins ¡qué mandilotes de mesera! (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: alefg99 Torreón, Coahuila, MEXICO

Fui en Dic. 09 al Restaurante Martins sucursal Independencia en la ciudad de Torreón, Coah. con una reacción bastante tonta de mi parte porque debi haber expuesto mi queja con la persona encargada. Estaba a un 70% de su capacidad martes de damas 50% co

Compañía: Constructora Mayran  0  pts.

Constructora Mayran, malos tratos y más... (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: yolandarios Torreón, Coahuila, MEXICO

Mi hermano y pareja trabajan en la Constructora Mayran de Torreon y estan trabajando desde el mes de octubre sin descansar un solo dia, les prometieron descanso en la ultima semana del mes de diciembre por las fiestas de navidad y se las suspendieron.

Compañía: Soriana4 estrellas  4  pts.

Soriana, fraude en los precios (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: garfiasman Torreón, Coahuila, MEXICO

Mi molestia es que en la SORIANA COLON ( torreon coahuila ) asi como la estrategia de " precios bajos " es anunciarte un precio y al pagar te cobran el precio real, que porsupuesto SIEMPRE ES MAYOR, y si uno no se fija termina pagando el supuesto " precio

Compañía: Uniformes Melissa Franco3 estrellas  3  pts.

Uniformes Melissa Franco, empresa fantasma (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: gracia Torreón, Coahuila, MEXICO

Nosotros somos una empresa grande y encargamos varios miles de pesos en uniformes a esta Uniformes Melissa Franco, cuando fueron a mostrarnos los uniformes que segun ellos hacen nos medio convencimos por unos y se encargaron. Pasados los meses (porque

Compañía: Omnibus de México4 estrellas  4  pts.

Omnibus de México ahora queee (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: lavale04 Torreón, Coahuila, MEXICO

domingo 15 nov 10.15 pm salgo en omnibus de mexico a leon gto aprox 3 hrs despues se levantan 2 pasajeros armados nos roban todas la perenencias encañonan al chofer a los hombres los llevan al baño de uno por uno media hora despues llega el auxiio pero y

Compañía: Club Santos Laguna3 estrellas  3  pts.

Reventa asquerosa en el Territorio Santos Modelo (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: profesional Torreón, Coahuila, MEXICO

El 15 de Noviembre en Torreón, Coahuila fue el primer partido oficial en el nuevo Estadio Corona de Torreón dentro de lo que se denomina Territorio Santos Modelo. Pues bien, la venta abierta de boletos se realizó el día 14 de Noviembre en varios puntos

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

¡Maldi*o Walmart! (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: priincezz°° Torreón, Coahuila, MEXICO

Resulta que el 13 de marzo compré un celular con la tarjeta Walmart y hasta bonificacion me hicieron y cuanta cosa, estaban a 18 meses y me salió muy bien mi celular. Empece a abonar mas de lo debido para terminar pronto y no estar año y medio pagando

Compañía: Nacional Monte de Piedad4 estrellas  4  pts.

Nacional Monte de Piedad, valuadores muy exigentes (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Torreón, Coahuila, MEXICO

Hace tiempo llevé un aire acondicionado a empeñar a ese tugurio llamado Nacional Monte de Piedad (que de piedad no tiene mas que el nombre), y despues de estar formado como 2 horas, al llegar a la ventanilla para que lo valuaran, el tipejo que estaba de v

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable ¡fraude por excelencia! (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: dharlaj Torreón, Coahuila, MEXICO

Toda esta pesadilla comenzo el dia de contratacion que fue el dia 17 de septiembre. Aqui ennumero cronologicamente los multiples fraudes de esta compañia: 1. tienen 4 empleados a la vista de los cuales 3 estan platicando sentados y solo una persona esta

Compañía: Nissan4 estrellas  4  pts.

Nissan Platina la excelencia como PORQUERIA (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: pentium22 Torreón, Coahuila, MEXICO
Visto visitas  1922 veces. Reenviado reenviado  0 veces

NISSAN PLATINA GRADO K-PLUS C/CLIMA Y SEGUROS ELECTRICOS MAN 2008))))pues mis estimados amigos no quiero ofenderlos y respeto mucho su decision y opinion. Yo les cuento que tengo un nissan platina 2008 lo compre en febrero del año pasado. Ojo tengo con