País: MEXICO / Estado: Jalisco /

Compañía: Le Planche3 estrellas  3  pts.

Le Planche en las Aguilas (tintorerías) apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: patys75 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Le Planche esta ubicada en av. Sierra de tapalpa no. 1007 local 14, en las Aguilas Zapopan, el dia 11 de este mes de marzo, fui a llevar ropa a planchar y cobran como es sabido por adelantado y me dijeron tenerla para el viernes siguiente, ya muy tarde, l

Compañía: Cinépolis4 estrellas  4  pts.

Cinépolis ¡los clientes a veces también apestan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Saxtor Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Llevo trabajando en un cunjunto de Cinépolis desde hace ya algun tiempo y quiero comentar que siendo empleado he recibido muchas veces un mal trato y no, el cliente no tiene siempre la razón. Muchas veces, el cliente llega con prisa por querer ver su f

Compañía: Mariscos El Negro4 estrellas  4  pts.

Mariscos El Negro pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: HUMBERTO B Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Fui a comer a mariscos el negro de avenida patria acompañado de otras dos personas, el servicio es pésimo¡ y muy tardado, al llegar nos asignaron una mesa, después de casi 8 a 10 minutos de pedir que alguien nos atendiera por fin llego un ingrato que solo

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel apestó en concierto de Coldplay (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: galadriel Zapopan, Jalisco, MEXICO

El 09 de marzo acudì al estadio 3 de Marzo al concierto de Coldplay. Quedamos de vernos con varios amigos, pero como todos tenemos obligaciones laborales, decidimos que cada quien se fuera por su cuenta, y ya dentro nos ibamos a comunicar por nextel para

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable Yoo, su sistema ochentero apesta (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)

Por: veltresnas Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO

Contraté el famoso Yoo, a la vuelta de los días nos lo instalaron y disfrutábamos de televisión, internet y teléfono, bueno, disfrutar entre comillas. Es increíble que a MEDIA HORA de habernos instalado el servicio ya nos estababan llamando por teléfon

Compañía: Deudores de créditos2 estrellas  2  pts.

Si no quieres pagar intereses no la uses (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: el_zorro88-08 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ja..... todo mundo se queja de los grandes cobros y de los intereses, que ejecutan los bancos a sus clientes que tienen algun tipo de credito sobre todo con las tarjetas de credito..... pero alghuein se a puesto a pensarrr, si not engo para pagar para

Compañía: Encar Washine Automotriz  0  pts.

Encar Washine Automotriz ¡lacras y ratas descaradas! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Fuckin rats Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El otro dia lleve mi carro a este lugar arreglar un detalle pequeño de la bomba y resulto al dia siguiente que lo recojo. que el carro de la noche a la mañana ya trae el soporte del motor completamente suelto, hasta el susto me lleve del ruido tan delica

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

Muy mal servicio en TELCEL Radio Mobil Dipsa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: MarthaMaldonado Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo tuve una muy mala experiencia hoy con la sucursal Radio Mobil Dipsa S.A. de C.V. (TELCEL) localizada en Av. Chapultepec Sur #408, Sector Juarez, Guadalajara, Jalisco, CP 44100. Me vendieron hace un mes un LG KP215a que tiene muy mala recepción y cuand

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable verdaderos idiotas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: soiisc07s Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Megacable es una vil mega porquería ni se les ocurra contratar ningún servicio con ellos, pésimo servicio y jamás dan solución a nada. Resulta que de iluso contraté un paquete de alrededor de $800 mensuales que incluía cable, telefono e internet; primero

Compañía: Prime Internacional  0  pts.

Prime Internacional de México ¡Ciudado! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: matematico Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengan cuidado con Prime Internacional de México que opera desde la ciudad de Guadalajara, monterrey y el DF. Les cuento lo que me a mi me sucedió con esta empresa cuando estaba en la ciudad de monterrey, la empresa me contacto prometiéndome grandes y