País: MEXICO /
Estado: Jalisco /
Le Planche en las Aguilas (tintorerías) apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: patys75 Zapopan,
Le Planche esta ubicada en av. Sierra de tapalpa no. 1007 local 14, en las Aguilas Zapopan, el dia 11 de este mes de marzo, fui a llevar ropa a planchar y cobran como es sabido por adelantado y me dijeron tenerla para el viernes siguiente, ya muy tarde, l
Cinépolis ¡los clientes a veces también apestan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Saxtor Guadalajara,
Llevo trabajando en un cunjunto de Cinépolis desde hace ya algun tiempo y quiero comentar que siendo empleado he recibido muchas veces un mal trato y no, el cliente no tiene siempre la razón.
Muchas veces, el cliente llega con prisa por querer ver su f
Mariscos El Negro pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: HUMBERTO B Guadalajara,
Fui a comer a mariscos el negro de avenida patria acompañado de otras dos personas, el servicio es pésimo¡ y muy tardado, al llegar nos asignaron una mesa, después de casi 8 a 10 minutos de pedir que alguien nos atendiera por fin llego un ingrato que solo
Nextel apestó en concierto de Coldplay (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: galadriel Zapopan,
El 09 de marzo acudì al estadio 3 de Marzo al concierto de Coldplay. Quedamos de vernos con varios amigos, pero como todos tenemos obligaciones laborales, decidimos que cada quien se fuera por su cuenta, y ya dentro nos ibamos a comunicar por nextel para
Megacable Yoo, su sistema ochentero apesta (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)
Por: veltresnas Tlajomulco de Zúñiga,
Contraté el famoso Yoo, a la vuelta de los días nos lo instalaron y disfrutábamos de televisión, internet y teléfono, bueno, disfrutar entre comillas.
Es increíble que a MEDIA HORA de habernos instalado el servicio ya nos estababan llamando por teléfon
Si no quieres pagar intereses no la uses (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: el_zorro88-08 Guadalajara,
Ja..... todo mundo se queja de los grandes cobros y de los intereses, que ejecutan los bancos a sus clientes que tienen algun tipo de credito sobre todo con las tarjetas de credito.....
pero alghuein se a puesto a pensarrr, si not engo para pagar para
Encar Washine Automotriz ¡lacras y ratas descaradas! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Fuckin rats Guadalajara,
El otro dia lleve mi carro a este lugar arreglar un detalle pequeño de la bomba y resulto al dia siguiente que lo recojo.
que el carro de la noche a la mañana ya trae el soporte del motor completamente suelto, hasta el susto me lleve del ruido tan delica
Muy mal servicio en TELCEL Radio Mobil Dipsa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: MarthaMaldonado Guadalajara,
Yo tuve una muy mala experiencia hoy con la sucursal Radio Mobil Dipsa S.A. de C.V. (TELCEL) localizada en Av. Chapultepec Sur #408, Sector Juarez, Guadalajara, Jalisco, CP 44100.
Me vendieron hace un mes un LG KP215a que tiene muy mala recepción y cuand
Megacable verdaderos idiotas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: soiisc07s Guadalajara,
Megacable es una vil mega porquería ni se les ocurra contratar ningún servicio con ellos, pésimo servicio y jamás dan solución a nada.
Resulta que de iluso contraté un paquete de alrededor de $800 mensuales que incluía cable, telefono e internet; primero
Prime Internacional de México ¡Ciudado! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: matematico Guadalajara,
Tengan cuidado con Prime Internacional de México que opera desde la ciudad de Guadalajara, monterrey y el DF.
Les cuento lo que me a mi me sucedió con esta empresa cuando estaba en la ciudad de monterrey, la empresa me contacto prometiéndome grandes y