Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Pésimo servicio de Quálitas (Huimanguillo, Tabasco, MEXICO)

Por: adrax Huimanguillo, Tabasco, MEXICO

Hola, les cuento mi caso: Resulta que tuve un percance en mi vehiculo y choqué por alcance con otro, resultando mi coche con toda la parte delantera dañada, llamé al seguro Quálitas y para empezar no entraban las llamadas, me contestaron después de

Compañía: Quálitas  0  pts.

Quálitas un robo (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: apolocasanova Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Estoy de acuerdo con todo lo dicho en ésta sección, Quálitas es una empresa que da pésima calidad o servicio a los que pagamos. me dieron un golpe desde las 4 pm del viernes hasta el sabado del día siguiente, cobre al que me pego sin la ayuda del "Licenci

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Quálitas la peor compañia de seguros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: jarednoe Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Pues resulta que hace mas de un mes tuve un accidente en el cual yo estaba en alto total en un semaforo y un ebrio nos choco por alcance, el responsable queria huir pero lo detuvimos y los elementos de transito se lo llevaron al dictamen medico por su est

Compañía: Quálitas  0  pts.

Quálitas mala atención (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Jose Antonio Valdez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, solo para alertalos acerca de la aseguradora Quálitas, para que se eviten problemas y dolores de cabeza. Mi novia tuvo un percance en el cual ella no fue responsable, la chocaron por detras. Resulta que el responsable no quiere pagar, y el asegura

Compañía: Quálitas3 estrellas  3  pts.

Qualitas es pura corrupción (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)

Por: roxrodriguez Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO

Buen día a todos... mi nombre es Roxana y yo, al igual que la hermana de Fatima, tengo un problema con esta compañia de Quálitas, resulta que yo tambien compre mi coche en la empresa Car One, a traves de la arrendadora GE Capital, y como Ge tal vez tiene

Compañía: Qualitas4 estrellas  4  pts.

Mi experiencia con Qualitas (Uruapan, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Uruapan, Michoacán, MEXICO

Quiero compartir con ustedes mi experiencia y al mismo tiempo alzar la voz para que las agencias de seguros sean más responsables. Soy propietario de un vehículo tornado 2005, el cual está asegurado con “¿seguros?” Qualitas. El día 9 de Junio de este año,

Compañía: Quálitas3 estrellas  3  pts.

Qualitas, seguro de autos APESTA (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: nutgeb Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Resulta que desgraciadamente choqué contra una camioneta y la aseguradora Quálitas "se hizo cargo" se llevaron mi carro a un taller y dos semanas después me hablan y me dicen que siempre no en ese taller y se lo llevan a la agencia. Para no hacer mas larg

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Qualitas y Auto Pinturas Modernas ij...apenas se juntan (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

El dia 16 de enero un sujeto totalmente alcoholizado me pega por detras, llega el ajustador Quálitas despues de un buen tiempo e intenta llegar a un arreglo con el sujeto, me dice que si quiero tomar la cantidad que me ofrecen pero que es menos de lo que

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Qualitas, porquería de empresa (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: pablo márquez Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

el pasado diez de febrero del año en curso, tuve un percance con una patrulla del Estado de Mexico, le rompi una calavera le llame al seguro (Qualitas) y mandaron un idiota de nombre jesus javier piña vega, llego tarde segun el levanto el reporte 66891 la

Compañía: Quálitas5 estrellas  5  pts.

Quálitas = Basura (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Angeles Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Estaba transitando en la famosa carretera de malpaso a Tuxtla Gutierrez (puente chiapas) cuando lamentablemente se me poncha una llanta, iba sola asi que dos personas amablemente me ayudaron a poner la refaccion, al llegar a la caseta y hacer mi pago de