País: MEXICO /
Estado: Guerrero /
Coopel ineptos inconpetentes. (Taxco, Guerrero, MEXICO)
Por: mariosb Taxco,
Guerrero,
Hola buenas. Si solicitan una tarjeta coopel tengan cuidado. Todo comenso por que yo solicite una y pues yo tube mis dudas de que me la dieran ya que yo se que estoy en el buro de credito que por sierto ya termine de pagar y entonses pasaron solo dos dias
Local de Felix (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: MORENA72 Acapulco,
Guerrero,
hay una empresa que se aniuncia en mercadolibre.com.mx en el giro de recargas de tiempo aire a celular, esta es otra dizque empresa que al principio todo bien con ella, pero cuando ya se ganan tu confianza y depositas una cantidad considerable deja de con
Autobuses Estrella de Oro y Estrella Blanca apestan (Lázaro Cárdenas, Guerrero, MEXICO)
Por: el cerrito Lázaro Cárdenas,
Guerrero,
Resulta que viajo continuamente de zihuatanejo a lazaro cardenas y viceversa. Los autobuses de Estrella de Oro y Estrella Blanca dejan mucho que desear por que parecen microbus o autobuses guajoloteros por que siempre suben pasaje en lugares indebidos.
Volkswagen Beetle glx 2009 ruidos y defectos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: jorge jimenez Acapulco,
Guerrero,
El 27 de agosto, despues de una larga espera de 15 dias me entregaron mi Volkswagen Beetle que le compre a mi esposa, ala entrega que por cierto fue casi al cierre 8:00 pm, al empezar a rodarlo me percate de un ruido y lo lleve al siguiente dia.
Total
Filtro Acua Star PELIGROSISIMO (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: marnay2008 Acapulco,
Guerrero,
Dude mucho antes de ingresar mi queja, pero viendo que no soy la unica persona afectada, me anime con el fin de alertar a todos los usuarios; el filtro MW-FPI no sirve, se supone que tiene varios sistemas donde purifican el agua, pero es mentira.
El di
Compañía: SKY
SKY alteran precio de suscripción (Teloloapan, Guerrero, MEXICO)
Por: tony1 Teloloapan,
Guerrero,
En iguala y teloloapan guerrero los distribuidores de sky aumentan en un 100% la suscripciones sin que sky mexico digan algo contribuyendo asi a quemar aun mas el producto sky, aun asi a pesar de otorgar un pesimo servicio. Ademas de que dichos establecim
BancomeR-ATA (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Moy1985 Acapulco,
Guerrero,
Hola sólo quiero decir que si están con el banco más rata de mexico es bancomer tengan CUIDADO ! Mi caso fue este hace unos días cobre mi quincena que está en una cuenta de nómina bancomer y tube la absurda idea de depositar tiempo aire a mi celular desd
Compañía: C&A
C&A cobranza altanera (Iguala, Guerrero, MEXICO)
Por: nashluna Iguala,
Guerrero,
Se da el caso que por motivo de que mi economia no anda bien, y que si tengo el interes de liquidar mi cuenta, me llama una persona de cobranza de C&A que de forma muy altanera, me pide que pague lo que debo.
Yo le manifesté que como quiere que pague s
Max Neón apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: nicolas cremonte Acapulco,
Guerrero,
Max Neón es una pequeña empresa que se dedica a la fabricación y reparación de carteles y letreros luminosos en Acapulco, Guerrero. Hace 10 días vinieron a la empresa donde laboro para hacer el cambio de dos luces de Neón de nuestro letrero luminoso, que
Compañía: C&A
C&A apestan (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: cerena Acapulco,
Guerrero,
El dia lunes 24 de agosto mi esposo fue a liquidar una deuda que teniamos en esta tienda ya que el cuenta con la tarjeta de la antes mencionada (C&A) el precio original de la prenda que sacamos era de $250.oo pesos y la fecha en la que sacamos la ropa fue