País: MEXICO / Estado: Sinaloa / Ciudad: Culiacán /

Compañía: INNOVA3 estrellas  3  pts.

INOVA empresa ladrona (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Reyna5527 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hace 2 meses adquirir 3 productos de la empresa inova. Inova es la lider en infomerciales, vende por telefono o por Internet. Esto fue por internet. Yo entre, me registre y realice mi pedido. Te preguntan PAGO CONTRA ENTREGA, TARJETA, DEPOSITO, ETC. Claro

Compañía: Pepsi4 estrellas  4  pts.

Pepsi, super fraudes (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: PERRO2009 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Pepsi Hola queridos amigos de apesta.com, empezare por decir que mi caso, es más una observación y objeto de investigación a la empresa pepsi sobre la promocion MIL PREMIOS POR HORA Entre los los números que salieron del 7 de noviembre 2005 al 23 de dici

Compañía: Autobuses TAP5 estrellas  5  pts.

Autobuses TAP, es un asco (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: drblack12 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Estos señores Autobuses TAP quienes segun yo eran una empresa seria y responsable de autobuses (TAP) pusieron una promocion del 25% en los boletos si comprabas en viaje redondo. pero las buenas para nada de las que te venden los boletos en la central no

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable, para que tanto problema? (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Feverish Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Pues bien, regresando al fin durante el mes de diciembre a mi ciudad natal Culiacan Sinaloa me decidi a contratar el servicio de tv. por cable Megacable (dado que no hay opciones tuve que elegir megacable) Realize la contratacion el dia 30 de diciembre

Compañía: VivaAerobus3 estrellas  3  pts.

VivaAerobus, falta de profecionalismo (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: CAMILA´s Culiacán, Sinaloa, MEXICO

El dia 05 de enero tenia un reservado VivaAerobus de cln- tij a las 7:00 am, pues resulta que a mi y a otras 18 personas, Nos impidieron subir al avion, que por que ya no habia tiempo para documentar equipajee!, se les hace una razon logica para dejar a 1

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Quálitas, de lo peor... (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Rox17 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hace unos meses, sufrí un accidente en mi carro (un Platina con accesorios de edicion limitada): un tipo que venia a exceso de velocidad, con el pavimento mojado, que no alcanzo a frenar a tiempo me choco por alcance, ocasionando una carambola donde queda

Compañía: UNAM3 estrellas  3  pts.

UNAM (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Nahem Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Me encuentro realizando viajes a la ciudad de Culiacán por razones de estudio de UNAM, el cual me exige visitar la ciudad una vez a la semana en un periodo de poco mas de un mes, pero siento que es necesario quejarme por el carísimo servicio de taxis ya q

Compañía: Office Max2 estrellas  2  pts.

Ni se les ocurra comprar en Office Max (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Equilibrium Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Mi consejo es que por nada de la vida vayan a comprar a esta tienda de mierda, disculpando la groseria, al Office Max de FORUM en Culiacán, Sinaloa. Pues fui a comprar una mica protectora para la lapton. Pues cual fue su sorpresa que la Mica (que no re

Compañía: Mazda3 estrellas  3  pts.

Fraude en Mazda (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Maalvarezg Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hola a todos, compré un Mazda3 en Julio de 2007, y resulta que como mínimo cada 2 meses lo llevo de vuelta por la misma falla. Voy manejando y siento como el carro se "arrana" y se encienden los focos de falla de motor y de transmisión, y ya no acelera, l

Compañía: Tu Evento3 estrellas  3  pts.

Tu Evento irresponsables y mentirosos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: maku Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hola a todos.. Mi queja es contra Tu Evento ellos Se encuentran ubicados en Morelos 161 Pte. entre colon y escobedo col.centro y tienen otro negocio ubicado por la obregon a unos cuantos locales del oxxo de la rosales, enseguida de un sushi, ese negocio s