Anterior
Comercial Mexicana, pésimo servicio y negligencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: DAVESTRANSLATION Ciudad de México,
El pasado miercoles 19/marzo/08 fui junto con mi familia y unas amistades a la Comercial Mexicana ubicada en el centro comercial que esta en el rosario por aquiles serdan tome unos productos para la compra uno de esos productos estaba junto a ciertos arti
"La Comer" vende carne de reses matadas a golpes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: palavi Ciudad de México,
Tengan mucho cuidado! El día de hoy fui a la tienda Comercial Mexicana ubicada en Av. Patriotismo, Holbein y Av. Revolución, en Mixcoac, y para mi horror y sorpresa, pude ver que TODOS los paquetes de carne de res que tenían el hueso a la vista tenían
PlastiComer es un asco! (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: angelivc Atizapán de Zaragoza,
Yo recomiendo jamás tramitar y mucho menos usar, la tarjeta PlastiComer, y las razones son las siguientes:
1. Tramité la tarjeta y me otorgaron un crédito mucho menor al esperado. Y cuando decidí entonces cancelar, me dijeron que era IMPOSIBLE cancelar
Irresponsables con las tarjetas prestacomer (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: mike35 Zapopan,
Quiero comunicarles mi inconformidad ya que llevo mas de cinco meses con la tarjeta de prestacomer bloqueada, sin tener deuda alguna con esta misma, el problema inicio cuando en el año pasado hice la compra con la tarjeta porque supuestamente estaba a 13
Comercial Mexicana La Villa no abre los baños! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: robin Ciudad de México,
Hace tiempo fuí a la Comercial Mexicana de La Villa con mi abuelita. La llevé a que hiciera su despensa y al final quisimos pasar al baño. Pues resulta que la tipa que limpia los baños nos dijo "no pueden pasar, hasta que termine", esperamos 5 minutos y e
Carne en descomposición (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Paulina Querétaro,
Querétaro,
No se si sepan lo dañino que es comer carne congelada más de una vez, es decir, la carne que ya fue descongelada una vez, No se debe volver a congelar, al menos que se cocine primero y ya tiene derecho a una congelación más. (sólo una.). El caso es
Comercial Mexicana, los precios cambian camino a la caja (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Paulina Querétaro,
Querétaro,
Siempre que voy a la Comercial Mexicana, a la hora de que me están cobrando, tengo que tener la mirada pegada a la computadora donde se están haciendo las cuentas, porque si uno se descuida, lo más probable es que a muchas cosas le suban el precio. Me suc
Comercial Mexicana Las Fuentes, pésimo servicio al cliente (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: abrilarte Zapopan,
No sé si es normal, pero no estoy acostumbrada a este trato, normalmente compraba en Chedraui, pero me cambie de casa. Pido opiniones por favor:
Me urgia un candado, estan en vitrinas, asi que fuí con la policia de la entrada y le dije q si me hacia el f
COMERCIAL MEXICANA Prefieren ver hambre antes de mocharse con algo (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: LABITCH1 Atizapán de Zaragoza,
Hace una semana fui a la comercial mexicana q esta a unos pasos de mi casa (SIEMPRE VOY A ESA) a comprar mi cena... y desde que yo era una niña me daba cuenta que unos minutos antes de cerrar, en el area de panaderia, UN CHICO O CHICA METE TODO EL PAN QUE
Me querian ver la cara de pend... (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: jhon Pachuca,
Hidalgo,
No manchen trabaje de cajero en unas maquinas guarras que estan el el ex comercial mexicana y no manchen el manchado de mi patron me dejaba salir a comer hasta las 7:30 de la noche y la verdad eso es una burla porque ha esa hora que voy ha encontrar de co
Anterior