Anterior  23456

Compañía: IUSACELL  0  pts.

Iusacell apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Esto me pasó como 6 meses aproximadamente. Bueno.... Activé un iusacell aproximadamente hace 6 meses. Cuando lo active me mencionaron lo de los famosos paquetes de IUSACELL, por lo que decidí adquirir 2 paquetes de los que tenían, adquirí los siguientes, mensajes ilimitados de la pagina de iusacell durante un mes y el paquete de sms ilimitados a cualquier compañía celular. Bueno... Como según los weyes de iusacell me dijeron que los mensajes eran ilimitados a cualquier compañía cel del

Compañía: IUSACELL  0  pts.

Iusacell apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Quiero saber como puedo reclamarles a los de IUSACELL las falsedades que promueven para vender su pésimo servicio celular. Tengo un problema gravísimo con estos de IUSACELL, tenía un contrato VIP de 1900 pesos mensuales y el año pasado me llegaron las facturas de dos meses por 30.000 pesos, dos meses!!!!!! Imagínense, cuando en el contrato decía que era un servicio medido con un monto máximo por mes de 3.600 pesos. Ahora ya me metieron en el buró de crédito y no sé a quien acudir porqu

Compañía: IUSACELL  0  pts.

Tiempo *AIRE IUSACELL apesta (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Tepic, Nayarit, MEXICO

== NO CONTRATEN *AIRE DE IUSACELL****** ROBO DE DINERO EN TARJETA DE DEBITO O CREDITO ========================================== Todo inicia en aquel Diciembre del 2005, cuando por saludar a la familia, cuates y demás, se me agotó el saldo del celular, y entonces recurrí a la compra de tiempo Aire de IUSACELL, que más rápidos y en chinga, te toman los datos de tu tarjeta, que si, que en un segundo, ya si te dan tu tiempo aire. Al verificar mis estados de cuenta de la tarjeta, en febrer

Compañía: IUSACELL  0  pts.

Pésimo servicio de IUSACELL (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Esto pasó hace un tiempo, pero si me hizo enojar bastante. Resulta que contraté un plan con Iusacell ya que ofrecían muchas cosas, y al principio no tuve queja alguna. Mantuve el servicio por 2 años. El primer problema es que no contaba con tarjeta de crédito y te pedían un depósito de 1000 pesos y la renta por adelantada (supuestamente el depósito te lo regresan al final). Después de un tiempo el servicio empezó a fallar muchísimo y ya no me latío así que iba a cancelarlo. D

Compañía: IUSACELL  0  pts.

IUSACELL la compañía más chafa... (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Acabo de comprar un celular Samsung vulcan, el cual adquirí en un precio muy elevado, todo por la disque tecnología que trae con el 3G supuestamente lo ultimo en tecnología, resulta que no tengo configurado el 3G, y las malditas paginas de Iusacell no encuentro ni un pinche tono para bajar, y mucho menos imágenes y videos, para que se supone que esta el 3G, no quieren ver la cara de idiotas, una compañía tan cara y un servicio tan deficiente, sino se actualizan, se ponen las pilas y nos

Compañía: IUSACELL  0  pts.

IUSACELL Ratas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola, pues mi caso es el siguiente: Mi pareja era de slp y yo vivía en qro. decidimos contratar el plan de familia iusacell porque una amiga me lo había recomendado y hasta ahí todo era miel sobre hojuelas. Al hacer mi solicitud para el servicio me atendieron súper bien, y a la hora de aceptar mi solicitud me dieron respuesta negativa porque no tenia tarjeta de crédito, entonces tenia que entrar al plan con equipos propios ahhh y eso si con renta por adelantado, todo bien, m

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

Iusacell, ni ellos saben lo que están ofreciendo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Les quiero compartir esta carta que he enviado 3 veces a una lugar de quejas y/o sugerencias de la página de Iusacell. Esto fue hace 3 semanas y hasta la fecha no he recibido información de ningún tipo ni me han contactado a pesar de que les di mi número de celular, teléfono del trabajo y dirección de correo electrónico, a pesar de que en la liga dice que se pondrán en contacto conmigo "en breve". Y bueno creo que mi siguiente paso será preguntar por alguien a quien le pueda

Compañía: IUSACELL2 estrellas  2  pts.

IUSACELL denuncia (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Este es un caso más de denuncia en contra de IUSACELL. Escribo este caso para que quienes quieran contratar este tipo de telefonía, mejor lo piensen dos veces, y realmente no se metan en camisa de once varas como dice el refrán. Yo desgraciadamente contrate un servicio de iusacell llamaron Plan Familiar 2, y mi gravísimo error fue hacerlo por 2 años. Cuando lo contraté, también hubo trabas para todo, como no tenía tarjeta de crédito, tuve que dar aproximadamente 4 mil pesos de jalón para q

Compañía: IUSACELL  0  pts.

A IUSACELL le vale madre nuestros intereses (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El otro dia compre un celular de la compañia de IUSACELL marca LG MX 4170 y cuando quise bajar de internet tonos e imagenes para mi celular el pinche modelo no aparace. No hay paginas de internet donde puedas bajar tonos y logos para tu IUSACELL. Ademas te dicen que los puedes bajar en la tecnologia 3G y puras habladurias, mi telefono no tiene activo 3G no creen que esas sean jaladas parece que no se preocupan por los que los hacemos millonarios. Esa es mi queja con IUSACELL adem

Anterior  23456