#Empresas Responden

País: MEXICO / Estado: Chihuahua / Ciudad: Ciudad Juárez /

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: URBI  0  pts.

URBI Fraccionamiento Montecarlo (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: TAMBIEN A MI Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Compre casa en fraccionamiento urbi quinta montecarlo. Estoy en las mismas condiciones que la mayoria de mis vecinos, tengo 11 meses que compre una casa en urbi quinta montecarlo de ciudad juarez, y desde entonces parece que me mude a una obra negra, me

Pinc*es tránsitos corruptos  (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: rafota Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

el otro dia andaba con mi papá y nos paro un pinche trancito con cara de pendejo y nos detuvo y le dijo que se habia pasado el limite de velocidad ya que segun él dijo que el limite de velocidad era de 40km/h ya que era una sona escolar. pero mi papá no

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL renovó mi plan forzoso sin autorización (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: IVAN21JUAREZ Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Segun yo ya era libre pues termine mi plan forzoso, fui para ver que pasaba, un dia antes del corte de la factura, ya habia ido ante pero me dijeron que hasta que falte un solo dia. bueno fui y me enredaron, ni cuenta me di que me estaban renovando plan p

Compañía: Rapiditos Bip Bip  0  pts.

Rapiditos Bip Bip, robo  (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: por juarez Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

En las sucursales Rapidito Bip Bip y Del Rio Superets, se hace robo y redondeo, en estas tiendas mucha gente no se da cuenta que se quedan con el cambio y te hacen redondeo sin preguntarte y lo peor es que mucha gente no se da cuenta que el precio que est

Compañía: Cablemás  0  pts.

Internet de Cablemás es una basura (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Queja222 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Quiero comentarles que el internet que ofrece la empresa Cablemas en Cd. Juarez es lo peor que pueden contratar. Para empezar van a tener una velocidad de subida de risa (en el paquete de 512 de bajada te dan 64 de subida), en segundo lugar les van a inst

Compañía: Don Quintín4 estrellas  1  pts.

Don Quintín ¿discriminativos nosotros? ¡como cree! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Karla 1983 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Resulta que una noche mis amigas y yo desidimos ir TONTAMENTE a un antro en el cual ya no la habiamos pasado bien pero cuando llegamos OHHH SORPRESA!!! el tipo de la puerta me pidio mi credencial y me dijo que creia que yo no podia pasar, se arrimo a su j

Compañía: Grupo Editorial Iberoamérica  0  pts.

Grupo Editorial Iberoamérica, te engañan (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: shagui_2 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Para que estén alertas y no caigan en la trampa de Grupo Editorial Iberoamérica sin escrùpulos que sin el menor remordimiento te tranzan... según son una editorial que imprime y vende tus obras, pero ni te pagan nada por ellas ni los encuentras por que se

Compañía: Azteca Móvil  0  pts.

Azteca Móvil un robo descarado (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: laura1970 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

hace como un ano compre dos telefonos samsung en elektra azteca mobil el caso es que solo lo pude usar unos meses por que resulta que ya no existe la compania aqui y no hay con quien podamos hablar. me fui a telcel la mejor compania que hay en mexico, po

Compañía: Cablemás4 estrellas  4  pts.

Cablemás, paquete "Emoción Ilimitada" no tiene nada de ilimitado (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: igolimed Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Hola, por medio de este portal, quiero exponer mi queja en contra de la empresa CABLEMAS TELECOMUNICACIONES de Cd. Juárez, Chihuahua. Mi motivo es el siguiente: Yo contraté el paquete de triple play EMOCION ILIMITADA, que incluye lo siguiente: -S

Compañía: Aduana de México  0  pts.

Decomiso (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: maurop Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Hace unos dias envie un paquete con articulos personales para gdl jalisco debidamente documentas en la compania de envio las cuales eran para regalo entre ellos hiba dos tazas de ceramica las cuales segun la aduana por su proceso de fabricacion contamin

Anterior  2345678910Siguiente