#Empresas Responden

País: MEXICO / Estado: Nuevo León / Ciudad: Guadalupe /

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Farmacias Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Farmacias Guadalajara te acusan de robo y te hacen un circo (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: alonso1kenoby Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

El motivo de este mail es por una situacion incomoda que me ocurrio el dia de ayer 5 de agosto del 2009 a las 5 de la tarde en Farmacias Guadalajara UBICADA EN LA AV MEXICO(AHORA PROFR ISRAEL CAVAZOS)ENTRE PABLO LIVAS Y LA CARR A REYNOSA. IBA CON RUMBO

Compañía: Urplan  0  pts.

URPLAN cuidado con las casas (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Lord_Ivo Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Adquirí un crédito por una casa de la constructora Urplan en el Fracc. Riberas de dos rios y la casa está resultando una migraña. Las paredes están chuecas y se despostillan con cualquier golpe, el agua se filtra por las ventanas, la cañería apesta, lo

Compañía: Policía de Tránsito de Guadalupe5 estrellas  5  pts.

Policía de Tránsito de Guadalupe son unos ojetes (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: RMORENO Guadalupe, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  1974 veces. Reenviado reenviado  0 veces

RESULTA QUE EL DIA DOMINGO 26 DE JULIO DEL PRESENTE AÑO PUES ME TOCO LA Mala SUERTE DE CHOCAR CON UNA PERSONA QUE SE OSTENTABA DE TRABAJAR EN TRANSITO DE GUADALUPE Y PUES COMO SE IMAGINARAN UN PINCHE GATO, SIN CHISTE CON NEXTEL, GATO DEL DIRECTOR DE TRANS

Compañía: Antojitos El Guero4 estrellas  4  pts.

Queja de Antojitos El Guero (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: HGNL Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

HOLA MI QUEJA DE ANTOJITOS EL GUERO, LINDA VISTA NUEVO LEON (JUNTO A MONUMENTO A LA MADRE) MIREN YO LLEGUE UNA NOCHE DE VIERNES A LAS 9PM, A UN ESTABLECIMIENTO DE COMIDAS HUBICADO SOBRE MIGUEL ALEMAN, APARENTEMENTE TENIA BUENA PRESENTACION POR LO QUE ME

Compañía: Cocinas y Closets del Hogar  0  pts.

Cocinas y Closets del Hogar ETERNA ESPERA (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: luis400 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Tarde me toco saber de lo que habian vivido un par de conocidos con esta tienda de cocinas "Cocinas y Closets del Hogar" y su amarga experiencia con semanas de esperas eternas porque ya lo supe despues de haber desembolsado de contado el pago de mi cocine

Compañía: Angel Color  0  pts.

Fotografías Angel Color de lo peor (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: CLAUDIANAVARRO Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Mi QUEJA ES DE ANGEL COLOR, YA QUE MUY ABUSIVOS UN DIA ANTES DE TOMAR LA FOTO FAMILIAR ME AVISAN QUE AUMENTO 2000 PESOS MAS, SIENDO QUE YA ABIAMOS SEPARADO CON UN ANTICIPO. ANGEL COLOR APARTE SE RESERVAN EL DERECHO DE ADMISION. NADA RECOMENDABLE SU SERV

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL servicio de internet inalámbrico apestoso (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: javedu Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

cuando contrate el internet inalambrico a 1.5 megas de velocidad, era justo lo que yo necesitaba porque lo queria para estar comunicado a diario con un familiar en el extranjero, y le pregunte a quien me hizo el contrato por parte de la compañia, que cual

Compañía: Grupo Multimedios5 estrellas  5  pts.

Multimedios Cablevisión apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Hugo65 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Desde pasado 26 de junio al dia de hoy 7 de julio de los corrientes, cablevision no arregla el problema de fallas de origen del canal de TVE, el dia 26 de junio hable para reportar esta falla, la persona que me atendio no sabia cuando lo arreglarian, hab

Compañía: Yemina  0  pts.

Yemina no puedes participar las veces que quieras (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: nanis Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

hay un concurso de dibuja y gana con yemina conciste en hacer un dibujo y comprar 6 pastas de sopa el dibujo mas cretivo gana y sale pubñicado en el internet , comentan que pudes participar las veces que quieras mi hijo hizo varios dibujos me hizo comprar

Compañía: Gas Natural5 estrellas  5  pts.

Gas Natural es un peligro (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: promesa26 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

En mi colonia Jardines de San Miguel en Guadalupe, N.L., las cuadrillas de Gas Natural están instalando los medidores con tubos o mangueras de plástico, lo cuál es un verdadero peligro, ya que si una de esas mangueras se llega a romper sería un verdadero

Anterior  2345678910Siguiente