País: MEXICO / Estado: Nuevo León / Ciudad: Guadalupe /

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: KFC4 estrellas  4  pts.

Pésimo servicio a domicilio KFC (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: fRiiiDaa Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Bueno, este es mi caso: mi mamá y yo qeriamos comer algo de la calle y depues de ver algunas opciones nos decidimos el KFC (pedimos un paqete de esos qe cuestan $99 pedimos el pollo y papas las (papas eran aparte) total esperamos a que llegara el reparti

Compañía: Vips3 estrellas  3  pts.

Vips gente incompetente para el servicio (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: brenda_isvil Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

No comprendo el porque contratan gente en Vips que no sabe dar un buen servicio al cliente te tardas la comida para darte un vaso de agua son 15 minutos en traertelo no se que ocurre pero a como va vuela a quebrar, y de pilon te traen la cuenta y te dicen

Compañía: Empresas en General  0  pts.

A todas las empresas que condicionan la edad (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: SUPERREGIA Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

en un pais como mexico que quire crecer no se vale poner condicionante la edad para dar un empleo ya que si la cincia esta en favor de prolongar la vida del ser humano lo mas que se pueda y en otro tipo de paises lo que cuenta son los conocimientos y la e

Compañía: Grease Monkey  0  pts.

Grease Monkey una porquería de taller (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: javidemonterrey Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Pues bien esto me paso ya hace dos semanas... y entiendo de antemano que no es asi para todo el mundo pero por lo menos esto fue lo que me paso a mi. Hace dos semanas fui ha que le hiceran la afinacion mayor a mi FEST 2003 la de los 100,000km...y me ha

Compañía: Carl's Jr.  0  pts.

Carl's Jr. (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: malanisu Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

El Domingo por la noche, acudimos a la empresa antes mencionada a celebrar a mi hija su cumpleaños, resulta que cuando salimos del local, detectamos que nos forzaron el auto y que nos habían robado de la cajuela un mandado que habiamos comprado por un imp

Compañía: Banamex  0  pts.

Fraude electrónico en Banamex! (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Promultisa Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Tengo 2 años y a la fecha el banco Banamex no se quiso responsabilizar del fraude electronico que me hicieron a traves de su banca por internet, me robaron 26000 mil pesos, el banco solo se deslindo del hecho despues de que los demande ante la conducef la

Compañía: Luxury Vacations3 estrellas  3  pts.

Luxury Vacations APESTA (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Nancy Fuentes Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Esta Agencia de Viajes llamada Luxury Vacations apesta debido a que ya en dos ocasiones ha quedado mal con las reservaciones y con todo lo que prometen la primera ocasión solicite un viaje para 28 personas, estamos hablando de que medio autobus se lleno s

Compañía: Grupo Diamond3 estrellas  3  pts.

Grupo Diamond ¿de dónde obtuvo mis datos? (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: irene carrizales Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Por que Grupo Diamond sigue operando, me acaban de marcar a mi hoy marzo 08 del 09 un tal jaime herrera gerente de dicha empresa comunicandome que me habia ganado unos boletos para el concierto de alejandro fernandez me pidio ir a recogerlos con mi creden

Compañía: Wigo2 estrellas  2  pts.

Wigo rateros (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: danieuresti Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

A mi tambien me ofrecieron la mentada tarjeta Wigo y al igual que muchos tambien me la vendieron con engaños ahora tengo que pagar a mi banco 340 por investigacion de fraudes y ademas los de la tarjeta me dicen que tengo que pagarles las 4 mensualidades d

Compañía: Palmas Casino  0  pts.

Palmas Casino, ladrones descarados (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: KITTY79 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Claro que nadie te obliga a ir a regalar tu dinero, pero al fin el sueño de siempre es llegar a divertrte un poco y si de pasadita te ganas algo extra pues k mejor no? Pues no si vas a Palmas Casino, sobre todo al de guadalupe, soy una cliente de esas su

Anterior  2345678910Siguiente