País: MEXICO / Estado: Tamaulipas / Ciudad: Matamoros /

Anterior  2345678

Compañía: Telas y Lonas Valdés  0  pts.

En Telas y Lonas Valdés no les importa el cliente... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: void Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Ayer por la tarde acudí a Telas y Lonas Valdés aquí en la Cd. de Matamoros, Tam. con el fin de comprar material para elaborar una lona y vinil para cortar. Me fuí más temprano, tomando en cuenta que cierran a las 7:00 de la tarde. Llego y veo la puerta ce

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL, lo bueno que lo arreglaron... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Recien salio el celular w580 de sony ericcson, me encanto, lo queria comprar como regalo para mi cumpleaños pero debido a que mi anterior celular se apagaba solo, lo tuve que comprar un poquito antes. Como acababa de salir al mercado, habia muy pocos

Compañía: Ultravisión3 estrellas  3  pts.

Ultravisión Matamoros: empleados poco capacitados... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: void Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

El pasado 4 de septiembre llamé a las oficinas de Ultravisión aquí en Matamoros, Tam. preguntando qué necesito para cancelar mi servicio de cable. Pregunté a la srita. qué necesitaba, me dijo la copia del contrato y copia del ultimo recibo, le digo, siemp

Compañía: Office Depot2 estrellas  2  pts.

Office Depot ¡NO QUIERO OTRA TARJETA! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Visto visitas  19503 veces. Reenviado reenviado  5 veces

Ayer fui al Office Depot de aqui de Matamoros, Tamaulipas. Estaba tranquilamente viendo unos cables para PC para mi plotter que necesitaba, cuando se me aproxima un joven con camisa rotulada de BANAMEX, ¡¡ESTA ES LA TERCERA VEZ QUE LO HACE!!, ofreciéndome

Compañía: TV Azteca4 estrellas  4  pts.

Yahir y TV Azteca QUE ASCO... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: void Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Buenos dias. Mi esposa es fan de Harry Potter, tiene los libros y las películas, no cae en el exceso, pero le gusta mucho. Esta semana vimos la última entrega de la serie de películas y son producciones de excelencia, con efectos visuales extraordinari

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

NetKey Banamex ¡delincuentes cibernéticos! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: void Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Buenos dias a todos. Soy cuentahabiente de Banamex desde hace mucho tiempo y verifico mis cuentas y realizo transacciones diariamente por internet de mi chequera y tarjeta de crédito, pero esta mañana me llegó un correo fraudulento de parte de malnacidos

Compañía: Blockbuster3 estrellas  3  pts.

Blockbuster Rateros !!! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Acudimos el día de ayer domingo 6 de mayo de 2007 por la tarde, al negocio de renta de películas denominado Blockbuster ubicado en Plaza Fiesta, en esta ciudad de Matamoros, Tamaulipas, ubicado en Pedro Cárdenas #100, con teléfono 819-0660. Nos decid

Compañía: Movistar  0  pts.

Tranzas en Movistar (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Este es mi caso el cual se merece ser publicado en este pagina, porque realmente Apesta! Tengo un Motorola L6 con Movistar, y hace algunos meses hice una recarga de $100 para hacer llamadas con el servicio que contrate (Movistar x Llamadas). A los 5 s

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Walmart compra fácil = buró de crédito (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Hasta ahorita he leído casi todos los casos referentes a GE Capital Group, la mayoría, historias de horror, y sí, si las he leído todas es por que yo también tuve una experiencia con la dichosa Compra Fácil de Wal Mart. Todo empezó hace un año cuand

Compañía: MMCinemas  0  pts.

MMCinemas apesta (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Fuimos mi esposa y yo a una función de Miércoles 2x1 hace aproximadamente 4 meses a ver Mi Súper Ex-Novia a MMCinemas Matamoros. En el fondo de la sala estaba una señora hablando y hablando y era algo inaudito porque ni siquiera hablaba por celular sino q

Anterior  2345678