País: MEXICO / Estado: Chiapas /

Anterior  34567891011

Compañía: Afores5 estrellas  5  pts.

Afores apestan (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: elmismo Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Afores: hago presente la siguente queja en apestan.com por la situacion en que se encuntran las afores recientemente, resulta de un caso (bueno la verdadaso de todos los que estan inscritos en las afores), el caso es que en mi cuenta individual hace seis

Compañía: UPS3 estrellas  3  pts.

UPS, mensajería que apesta (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)

Por: karma Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO

UPS apesta, al menos en MEXICO. Sus costos de envio de paquetes de Estados Unidos a Mexico son ya de por si altisimos; y cuando te llevan a tu casa el paquetes te vuelven a cobrar y carisimo. Hace poco pedi unas playeras, corbata y sueter a la tienda del

Compañía: Tránsito Estatal2 estrellas  2  pts.

Tránsito Estatal (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: INCONFORME6 Tapachula, Chiapas, MEXICO

Tránsito Estatal. no sirve para nada en cuestion de venir y apoyar, unicamente para ver si le dan una mochada, debido a que tenemos un taller mecanico con dos años que se vino a poner a trabajar en los edificios que se encuentra ubicados frente al Teatro

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable empresa de ratas! (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Bueno, pues mi queja es del pesimo servicio que da Megacable que cada dia se va poniendo mas chafa, y lo digo por que antes tenias algunos canales dignos pero de un dia para otro se los peinaron y ya no estan, otra cosa es con el maldito megared yo tengo

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL no cumplió con el contrato (Las Margaritas, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Las Margaritas, Chiapas, MEXICO

Hace unos dias fui a renovar contrato con TELCEL, anteriormente yo tenia un plan intenso y un adicional que era el plan sinfin a 10 numeros con llamadas ilimitadas, yo queria ese mismo plan con el adicional, pero al contratarlo la señorita que me atendio

Compañía: Farmacias del Ahorro4 estrellas  4  pts.

Farmacias del Ahorro, discriminación (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO

Soy extranjera con estancia legal en este país. Cada vez que vaya a una Farmacia del Ahorro exigen que presente mi credencial de elector para poder pagar con tarjeta (cuando no alcanza mi efectivo, trato de pagar con una tarjeta de débito de Banamex). L

Compañía: Gobierno de México5 estrellas  5  pts.

Calderón y sus propuestas para fortalecer a los ricos... (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Apesta el discurso que se aventó en este día en que según él quitarle los impuestos a los que importan semillas e insumos para el campo va a resolver el alza de los precios de la canasta básica, es una aberración de política financiera, ya de por sí le qu

Compañía: Hotel Lucero2 estrellas  2  pts.

Hotel Lucero, robo de dinero y joyas (Puerto Arista, Chiapas, MEXICO)

Por: rosa elia Puerto Arista, Chiapas, MEXICO

Pagamos 12 noches de hospedaje en Hotel Lucero y al tercer dìa 5 de marzo del 2008 nos robaron 4,200 pesos, una cadena de oro y otra de plata barata. Lo màs indignante fuè al exponer la queja al encargado y despuès al dueño, dijo que allì nunca se habìa

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

IUSACELL, explotacion de empleados (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)

Por: conejo Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO
Visto visitas  2084 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Fui un empleado de IUSACELL por 5 años, y lo que les comento en esta nota es 100% verdadero, todo iba excelente en cuestion de pagos hasta que llego el mundial de Alemania, por disposicion de la gerencia salinas (negrero) nos descontaron de un 25 a 30% de

Compañía: Transito del Estado de Chiapas4 estrellas  4  pts.

Transito del Estado de Chiapas, no trabajan (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: anonimus Tapachula, Chiapas, MEXICO

Hoy Lunes 25 de febrero 2008 fui a Transito del Estado para renovar mi licencia ya que se acaba de vencer y resulta que me comentaron que debo de ir a las 5 de la mañana a sacar ficha y que solo 30 fichas se dan al día , como es posible si les pagan bien

Anterior  34567891011