País: MEXICO /
Estado: Chiapas /
Anterior
Ford vehículos rateros (Arriaga, Chiapas, MEXICO)
Por: quejosojoe Arriaga,
Chiapas,
Adquiri una camioneta ford ranger con esta compañia (Ford Credit) pero debido a que era nueva pero de un año anterior aunaron que me realizarian un descuento, confiado en esto paso el tiempo pero cuando terminaria de pagar el monto total del credito me sa
Gasolinera Pijijiapan, bola de rateros (Pijijiapan, Chiapas, MEXICO)
Por: quejosojoe Pijijiapan,
Chiapas,
Si han pasado por la costa de chiapas y sobretodo por pijijiapan no me dejan mentir en esta gasolinera todos los despachadores de gasolina estan confabulados con el gerente con la finalidad de ROBAR si robar a diestra y siniestra a los usuarios ya que le
Cuidado con la Tarjeta de Crédito CHEDRAUI (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: Champer Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Con la aldita tarjeta de Crédito de Chedraui a mí me esta sucediendo una verdadera desgracia... Resulta que de mi corte anterior tenía un saldo de 1700 y pagué casi todo, 1400 quedando un saldo pendiente de 300 pesos. Yo estaba en el entendido (y concien
Inconformidad con Pontiac (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hace aprox. 6 meses compré una camioneta Pontiac. He tenido muchos problemas, por que constantemente tiene que estar en servicio por fallas de la camioneta y de los operadores de la agencia. Cada vez que entra a servicio sale con fallas de otra cosa y as
Surcom Components, tengan cuidado (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: lauragonzalez Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Mi nombre es Laura, y adquiri unas bocinas para mi computadora y un disco duro de 100gb, en una tienda llamada surcom Components que se encuentra ubicada en la 5a.norte poniente no.132 en la ciudad de tuxtla gutierrez chiapas. Que mas bien es una tienda d
Liverpool Plaza Cristal, estacionamiento público o privado? (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hoy, justo cuando venia a laborar a la oficina, que está frente a Liverpool, en la Plaza Cristal de esta ciudad de Tuxtla Gutierrez, estacioné mi auto como todos los días, ya que donde laboro no hay más que seis puestos de estacionamiento, y los locales
ISSSTE, médicos sin ética, apestosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: flako Tuxtla Gutiérrez,
2093 veces. Reenviado
Resulta que el día 25 de julio tenía una cita a las 12:15 y a las 12:30, pero como eso de las 10:00 recibimos una llamada donde nos decían que la consulta se adelantaría. Preguntamos si en esos momentos que llegaramos nos atenderían, a lo cual nos dijeron
Surcom, lo barato sale caro (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: Humberto Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Muy buenas tardes estimados señores, el motivo de mi queja se debe a que hace 2 meses adquiri una computadora para mis hijos. Obviamente como la economia de nuestro pais es baja y la mia tambien, opte por buscar donde me salio mas barato y encontre una ti
Estafeta, incompetencia disfrazada de seriedad (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: NO LO ACEPTAREMOS Tapachula,
Chiapas,
En mi caso contrate el servicio de Estafeta por un paquete que me urgia, entrega al dia siguiente, para empezar me lo mandaron a una supuesta oficina que ya no estaba (se cambiaron de domicilio y nadie sabia nada), hable, el paquete llego a las 3 de la ta
FOVISSSTE, corruptos aprovechados (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: flako Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Resulta que el año pasado yo tenia una deuda economica bastante grande, y como pertenezco al FOVISSSTE se me ocurrió solicitar un préstamo, pero cual fue mi sorpresa que segun las personas que están encargadas de estos dicen que se lo dan a los "sindicato
Anterior