País: MEXICO /
Estado: Chiapas /
Tarjeta Compra Fácil, apesta! (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: LonghornST Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hace casi un año, cai en el error de tramitar la tarjeta compra facil o tambien llamada paguitos, de Bodega Aurrera, soportada por el Banco Walmart, hasta ahi todo parecia bien, resulta despues que me entero teniendo la tarjeta que no la puedes usar si no
Compañía: C&A
C&A y ACE Seguros me cobran por seguro que no solicité (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: GabrielFranco Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hola a todos, les comento mi historia, hace no más de 5 meses, me empezaron a hablar por teléfono que tenia una deuda con la empresa C&A, de más de 1200 pesos, yo me quede sorprendido, porque tiene más de 2 años que no compro nada ahí, y el servicio que o
Serviexpress pésimo servicio (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: luiss Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
ANTES DE LLEVAR SU VEHICULO A ESTE SERVICIO MECANICO LLAMADO SERVIEXPRESS, UBICADO EN 1a AVENIDA NORTE ORIENTE DE TUXTLA GUTIERREZ, CHIAPAS, BUSQUEN OTRAS OPCIONES, POR QUE EN ESTE TALLER LE COMBRAN LAS REFACCIONES AL DOBLE DE COMO LAS VENDEN EN LAS AGENC
Soriana negligencia asesina (Parte 2) (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Chiapas,
Hola amigos en vdd agradesco interes por este caso y con eso nos damos cuenta que no estamos solo ante estos imperios por que tambien nosotros podemos alzar la voz les dejo una de las ultimas cartas enviadas por Roberto Alfonso Villamonte Navarro.
M
Soriana negligencia asesina (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Chiapas,
Hola amigos les dejo esto que me llego a mi correo y me llamo mucho la atencion pues ya lo habia oido en el radio y es muy importante que lo lean y si podemos ayudar a difundirlo.
Es muy importante para mi familia que lean todo por favor, te lo ruego,
MARTELCOMUNICACIONES empresa fraudalenta (Frontera Comalapa, Chiapas, MEXICO)
Por: nereo Frontera Comalapa,
Chiapas,
Denunciamos a la empresa denominada MARTELCOMUNICACIONES de Lima Perú, de ser un empresa estafadora. Vivimos en Frontera Comalapa, Chiapas, México, hacemos esta denuncia luego de que hace un año tuvimos la desdicha de contactar con ellos, por internet y v
Queja contra el Gobernador del Estado Juan Sabines Guerrero (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: AGUSTIN LOPEZ CUEVAS Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Unos 375 millones de pesos estarían en juego en el caso de los terrenos de los trabajadores administrativos de la Unach, sobre un supuesto fraude que podría salpicar o llevar al banquillo de los acusados a unos funcionarios y ex representantes de ese grem
Felipe Calderón y Juan Sabines Guerrero no dan respuesta a trabajadores de UNACH (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: AGUSTIN LOPEZ CUEVAS Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
En vísperas de las elecciones a diputados federales y senadores, el gobierno de Felipe Calderón Hinojosa y de Juan Sabines Guerrero no ha dado respuesta a las demandas de los trabajadores de la Universidad Autónoma de Chiapas, quienes, desde hace más de 2
Soriana eduquen a sus empleados (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Chiapas,
Hola pues esta es mi primer queja y en la tienda de Soriana son unos imbeciles para tratar a alagente un dia yo fui a comprar unos tenis de $250 y a la hora de pagar en cajas me dan un bolsa si agarradera y le digo al señor empacador y me dice esque la c
Cuidado con Homex (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: criticona Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
A todas las personas que buscan comprar una casa, les advierto que no se les ocurra comprar con la empresa Homex o Proyectos Inmobiliarios de Culiacan, es una empresa que literalmente apesta, pues para empezar las casas tienen graves deficiencias en su co