País: MEXICO /
Estado: Chihuahua /
¿Donde estaba la CIPOL, Ejército y Policía Municipal cuando balearon en la Cantera? (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: esthersita Ciudad Juárez,
Chihuahua,
No es posible que en la calle Tomas Fdz que es el corazon financiero de nuestra ciudad, y en la cantera uno de los lugares donde nos sentiamos seguros, las personas que nos "PROTEGEN" no estaban en el momento de la balacera del ghost, o mas bien se hicier
Spira es un fraude alerten a todo el mundo (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: deyanis Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Tienen toda la razon los de Spira a mi me bajaron el sol y las estrellas todo iba muy bien,yo pregunte y me dijeron no tenemos anualidad y si la tienen es una cuenta impagable y ademas ni siquieran te llegan estados de cuenta asi que no sabes ni como vas
El Universal anuncios apestosos (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: ldelhdu Chihuahua,
Chihuahua,
Ahora para ver una noticia en ese sitio tienes que tragarte la publicidad hedionda del priista moreira y un mari*on de televisa.
Prefiero cerrar la pagina
APESTA EL UNIVERSAL
Lalito El Payasito poco profesional y tranza (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: yo_mero Chihuahua,
Chihuahua,
Pues hay tienen que hace dos años se contrató a Lalito El Payasito para un evento (cumpleaños), se firmo contrato donde estipulaba la duracion de su show y las clausulas a clumplirle a el y sus ayudantes.
Nunca me imagine que sus ayudantes serian sus h
Santander fraude (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: marcosoriano2009@hot Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Tengo un credito en banco Santander, al obtenerlo me dicen que si soy puntual en mis mensualidades y alos 12 meses me hacen un regalo de 6 mensualidades gratis ami cuenta.
Bueno transcurre el tiempo y al llegar al año me hablan ami casa del banco sant
Pizza Dominator = me quedé con hambre y sin dinero (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Karenskiki Chihuahua,
Chihuahua,
Me uno a las personas que fueron engañadas por esa provocadora imagen de pizza Dominator que los malditos de Domino's Pizza la hace ver como algo realmente imposible de terminar.
¿o fui demaciado p...deja para creer que realmente era asi? o.. dominos e
Apestan.com... esto si apesta (Delicias, Chihuahua, MEXICO)
Por: brenda009 Delicias,
Chihuahua,
Busquen soluciones no se comporten como niños quejumbrosos... a ellos se les entiende pero por favor en vez de hacer los problemas mas grandes, busquen la mejor manera de solucionarlos. Nadie es perfecto, ni ustedes, ni yo ni las empresas con tanto person
Mueblería Stanza vende muebles desechables (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Dee Chihuahua,
Chihuahua,
Mueblería Stanza queda en la Av. Francisco Villa, antes de llegar a la secundaria 15. Tienen muebles en exhibicion muy padres y muy bien hechos, pero a la hora de comprarlos te dan tiempo de entrega de un mes aprox. dependiendo del mueble para poder fabri
Compañía: Ford
Ford Mondeo 2004 es un mugrero! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Dee Chihuahua,
Chihuahua,
Compré un Mondeo 2004 en la agencia Ford "PRODUCTOS AUTOMOTRICES" en Chihuahua y a los 2 meses de usarlo se le descompuso una parte de la transmision jajaja, haganme el chin*ado favor.
Lo lleve a la misma agencia para que lo repararan y despues de un a
Vajilla de plástico en el Restaurant Montana... jejeje (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: esthersita Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Hola, voy a ser breve, el fin fui a Montana, como todos sabemos de la buena fama que goza este restaurante, fui convencida de que iba a ser de lo mejor en todos los sentidos, todo muy padre, la carne rica, el lugar bonito.
El servicio..el servicio habi