Deportes Martí engaños
Sudadera marca NIKE, azul marino de algodón. Precio $799.00. Alegan que el descuento ya está incluido. ¡Eso se llama PUBLICIDAD ENGAÑOSA AQUI y en china!
Desgraciadamente vivimos en un pais donde este tipo de denuncias no progresan. Lo único que nos queda a los consumidores es de menos escribirlo en estas páginas y no volver a Deportes Martí. Me pregunto, ¿esto lo sabrá el muy respetable Señor Martí?
de seguro ni preguntaste verdad? pecas de ingenuo
Creo que esas tiendas ya no son de ese señor, nomás se quedaron con el nombre. Te sugiero que ahora con las ventas navideñas fijarse y preguntar, porque situaciones similares se van a ver. Algunos sí lo aclaran, por ejemplo: "descuento ya incluído en el precio". Si no lo dice, entonces sí es publicidad engañosa y podrías llamar a Profeco, para que vayan a echarles un ojo y un susto a esa marca. Saludos.
Tienes mucha razon a mi me paso algo similar, lo que pasa es que ponen sus "excepciones" o "condiciones" en letras pequeñas hatsa abajo de cada promocion. y lo malo es que no preguntamos
El descuento te lo deben aplicar en caja. Te comento por que yo trabaje en esa cadena de deportes.