Pésimo servicio de reposición de antena y falta de internet por parte de Starlink
Lo más preocupante es que esta interrupción del servicio está afectando gravemente a mi negocio y sus operaciones. Como depende completamente de internet para su funcionamiento, la falta de acceso ha generado pérdidas económicas y retrasos en el cumplimiento de nuestras actividades diarias. Las comunicaciones con clientes y proveedores se han visto paralizadas, lo que está afectando nuestra productividad y reputación.
A pesar de que he solicitado repetidamente una solución urgente, Starlink no ha dado una fecha concreta de cuándo se podrá reponer la antena y restablecer el servicio. La falta de información clara y la demora en la reposición del equipo son una muestra de la ineficiencia de la empresa para brindar el servicio que los usuarios esperamos.
Exijo una pronta solución a este problema, con la reposicion de la antena a la brevedad y el restablecimiento de mi servicio de internet. Además, solicito que se me proporcione una fecha exacta de entrega de la antena y, en caso de que la reposición tarde más tiempo, que se suspendan los cobros por el servicio mientras no esté disponible.
Hazte una limpia, ni Telmex ni Starlink.
Curioso que tu queja sea la misma solo cambiando el proveedor.
subir Curioso que tu queja sea la misma solo cambiando el proveedor.