Caso 169435   5  pts.  (4 calificaciones) Cía: Unitec09/09/24

Unitec rateros abusadores

Unitec
Resulta que mi esposa curso la licenciatura y posgrado con estos rateros, le mandan un correo donde le dicen que su certificado de bachillerato es apócrifo y ya no hubo más respuesta a los siguientes correos , se les comprobó que el certificado es auténtico que fue terminado el bachillerato un año antes de inscribirse a esta nefasta institución, que por cierto te ofrecen una beca y terminan cobrandote miles de pesos , hasta el último día incluso le ofrecieron a mi esposa un dizque vale para seguir con la maestría y poder titularse de esa manera ya que con el examen egel acreditado con buenos resultados no le permitieron titularse al querer tratar de realizar los trámites de titulación le dicen que su certificado es apócrifo y le anularon todos sus estudios casi 200 mil pesos , estos tipos, amen de las personas que te atienden en recepción que son déspotas y groseras siguieron cobrandole a mi esposa toda la carrera y el posgrado cuando si segun ellos el certificado era apócrifo debieron darla de baja y no seguir cobrando tantas cantidades de dinero....ojo no caigan en esta institución te prometen becas de descuento que no respetan por eso apestan!!!!
attached image
30/ 05/ 09
Apestan.com en Milenio.com
05/ 05/ 08
attached image
Banwire hace que ruegues por tu dinero
08/ 05/ 23
  4.6  pts.

Reportar
Interesante queja, pero hay algo que salta a la curiosidad, lo veo muy atrevido por parte de la empresa privada, bueno en este caso la Universidad-preparatoria que se preste a malas prácticas administrativas y cosas de ese tipo, puede suceder y más en un país que impera la corrupción y sin ánimos de ofensa alguna, los certificados entre tantas cosas cuentan con candados de seguridad, el papel es de cierto material como el papel moneda (no tan así), hay registros ante la sep, hay un histórico como el kardex, hay folio único y toda información que se emite se actualiza año con año y eso igual hay registros independientemente de la escuela que se trate, en dicha universidad cuenta también con preparatoria que les da cierta flexibilidad a sus alumnos para dichos trámites, a mí en lo particular nunca me pasó eso, los documentos se entregan en tiempo y forma, pero cuando estuve en dicha Universidad algunos debían extraordinarios de la prepa y aun así se atrevían a inscribirse a la Licenciatura aun debiendo dicho trámite, no son competencias, pero como comento a mí en lo particular nunca me sucedió, pero si llegue a ver a compañeros haciendo esos trámites extemporáneos.
Reportar
Por otro lado, no pongo en duda que tu pareja (eso entiendo) haya dado un documento que este sea no original, hubo un tiempo que proliferaban papeletas en la calle de terminar con un solo examen la primaria, secundaria, la preparatoria y con según esto validez oficial!¡ Un total engaño, ese programa lo sacaron por los trabajadores de las maquilas en la frontera en cierta época y programa del INEA, pero se desvirtuó hacia lo ilegal., dudo mucho que tu pareja haya recurrido a esas prácticas de presentar cierta documentación no oficial. Si hubiera en dado caso una confusión, simplemente se aclara con la escuela preparatoria que emitió dicho documento, pero la verificación o el cotejo de toda documentación en toda institución cualquiera que esta sea es obligatoria y se manda hacer un cotejo alumno por alumno de cada documento, simplemente con que la escuela de procedencia aclare eso, que igual lo dudo porque hay banco de datos para eso. Esto sale porque me acuerdo que había compañeros como antes comentaba que recurrían hacer ese tipo de actos, de presentar un documento apócrifo mientras solventaban su situación, algo muy atrevido, pero con el tiempo no los volvía a ver en el plantel... ¿Por qué será? No dudo de tu pareja, pero sería interesante que nos dieras retroalimentación de lo sucedido.
utpo24060749  24
Reportar
Se hizo toda la aclaración todo está en orden tanto en la institución que emitió el documento como en la DGB , solo que estos abusadores de Unitec siguen sin dar respuesta, para ellos solo es te doy de baja todo y ya , se a presentado queja incluso con rectoría pero igual siguen en lo mismo , son unos rateros no hay otra descripción
19/11/24
ITZY101  24
Reportar
al UNITEC le esta pasando lo que a Muñoz y Asociados sobre todo hablando de los del Bajio en Leon Gto. para ser exactos. bonita infraestructura pesimo personal desde c0chinoz maestros hasta vigilantes com-pinch3s!
era obvio que de los mas pervertidos que querian ser urologos, ginecologos y hasta oncologos obtuvieron sus jediondos papeles porque segun lograron dar en el clavo correcto venian de familias acomodadas y asi pagaran $100,000 pesos mexicanos lo ivan a conseguir, despues no imaginaron la clase de personas que ivan atender, esa gente indeseable con la cual no llegaban a ningun acuerdo y asi se la pasaron hasta por 2 años retrasando toda cirugia, el no querer operar por miedo y terminaron desertando esos disque medicuchos de quinta que como tenian al Bajio todo j0dido JAJAJA! se metieron con las alfas de alta jerarquia y ahi estan dando lastima bien traumados-fustrados

Cuídate del hombre que no habla y del perro que no ladra. ¢нєуєηηє
20/11/24
ЯӨƁ  24
Reportar
por mi que se jodann todas las unitec's del pais MX
por mi que las cierren. O.O nada como ver esos muñozes, teleteches, unitecses vacias asi se ven mejor tanto como penses'jauses de beverly hills es muy dificil sostener semejante nivel de vida U.U
subir