Pésima actitud de empleado (D.; no dio apellido) en toda 1814 Torre chapultepec Av Hidalgo esa Chapultepec
Pague c/tarj de crédito y no me dio el ticket...d hecho no lo da a nadie; lo cora y hace bolita y tira a la basura. Tengo mas de 2 años en que paso ahí de forma regular y es 1a ocasion que pasa esto.
Al pedirle el ticket me dijo que imprimiría uno de otro café, respondí que necesitaba el mio x el cargo a la TC' y me dijo que lo tiro a la basura; sin embargo como se puso indignado le pidió a otra chica cobrar mientras buscaba el papel y con sarcasmo pide disculpa' por ello le EXIGi encontrara mi ticket original y su nombre que no me lo dio completo sólo dijo ser D.
Espero tomen en cuenta esta queja; llamen la atención y capaciten mejor al personal que contratan.
Entendí bien, dices que nunca te dan el ticket y luego dices que es la primera vez que sucede esto, pon de acuerdo tus ideas no, aparte si vez que el cajero va a tirar el ticket a la basura, porque no le dices que no lo tire y que te lo entregue, a no verdad quieres verlo humillarse recogiéndolo de la basura y por cierto no importa el nombre y apellido de este joven cajero, como sea no aparece en la queja, Apestan.com suprime los nombres ¡nooob!
Hay no mames... no esta obligadoa dar te nada ni su nombre si no le da la gana pues que te has creido..
Tienes razón, necesitan capacitación para saber que deben entregar el ticket. Y no hagas caso a todo lo que comentan, sólo en parte saben lo que dicen. ¿No tiene la obligación de darte nada? Dejemos lo del nombre a un lado, pero el ticket... "hay no mames" tienen obligación de entregarte hasta la factura si la solicitas.