Eje central muebles no cumple
Retrasos por cualquier cosa, excusas que la vdd son patéticas, no contraten con ella creo que es una persona muy poco profesional y la vale un cacahuate sus clientes.
Estoy en la misma situación te entregó o devolvió el dinero?
Me entregó después de 4 meses que me dejó sin cocina y con amenaza de mi abogado y pagaré en mano es como lo pudimos resolver, es una ratera y aparte de todo entrega porquerías todo quedó mal, tuve que contratar a alguien más que arreglara las porquerías que vino a hacer :(
Yo ya voy para 4 meses también... contrataste un abogado para saber que me recomiendas hacer porque ya le pedí que me devolviera el anticipo la próxima semana pero seguro me aplicará lo mismo que las supuestas entregas que llega el día y pone excusa. :(
Muchas gracias
En efecto no te va a regresar tu dinero porque ni lo tiene, te recomiendo ir a la profeco para no gastar en abogado y ve a su taller tmb, no te dejes