Caso 169219   3  pts.  (2 calificaciones) Cía: Eje Central Muebles31/07/24

Eje central muebles no cumple

Eje Central Muebles
La empresa que hace muebles eje central en Instagram dirigida por M. No cumple con sus clientes, te pide anticipos para fabricación de muebles en mi caso cocina, llega el día de entrega y te pone mil peros para no entregar.
Retrasos por cualquier cosa, excusas que la vdd son patéticas, no contraten con ella creo que es una persona muy poco profesional y la vale un cacahuate sus clientes.
Eje central muebles no cumple
30/ 05/ 09
Apestan.com en Milenio.com
05/ 05/ 08
attached image
Banwire hace que ruegues por tu dinero
08/ 05/ 23
  4.6  pts.

Reportar
Estoy en la misma situación te entregó o devolvió el dinero?
Rob.lope  24
Reportar
Me entregó después de 4 meses que me dejó sin cocina y con amenaza de mi abogado y pagaré en mano es como lo pudimos resolver, es una ratera y aparte de todo entrega porquerías todo quedó mal, tuve que contratar a alguien más que arreglara las porquerías que vino a hacer :(
Reportar
Yo ya voy para 4 meses también... contrataste un abogado para saber que me recomiendas hacer porque ya le pedí que me devolviera el anticipo la próxima semana pero seguro me aplicará lo mismo que las supuestas entregas que llega el día y pone excusa. :(

No sé qué hacer nunca me había pasado, te agradecería me orientes.

Muchas gracias
Reportar

No sé qué hacer nunca me había pasado, te agradecería me orientes.

Muchas gracias
07/11/24
Rob.lope  24
Reportar
En efecto no te va a regresar tu dinero porque ni lo tiene, te recomiendo ir a la profeco para no gastar en abogado y ve a su taller tmb, no te dejes
subir