PÉSIMO Servicio 99Minutos
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
en el chat que 99minutos tienen te contestan cada 12 horas para decirte, si ya verificamos el domicilio, el paquete lo estaras recibiendo el día de hoy antes de las 21 hrs, y cada día es lo mismo!
en verdad 99minutos son lo peor en mensajería, 99 MINUTOS? deberÍan ponerle "entregamos cuando queramos si es que entregamos!!
lo mismo, pedi ayer antes de las 12 del dia y me dijeron que llegaria ayer mismo, pues no nada y si me meto a su pagina aparece solamente como recolectado, ya mande a su pagina de FB mensaje pero supongo que sera lo mismo que en tu caso, nunca tuve problemas con esta compañia incluso llegaban rapido los paquetes por decir virgin mobile usa esta paqueteria y las 2 veces que compre si me llegaron una en el mismo dia ( hice la compra como alas 10 y me llego como ala 1) y otra que lo hice un dia anterior ya de noche y esa si que llego al dia siguiente, ahorita no espero mucho ya lo doy por perdido lo bueno es que ese ya no es porblema mio,, el problema en todo caso es mi dinero ... pero nimodo, no se por que cambiaron fedex o dhl o usps por esta, hace un mes hice un pedido de fedex y de un dia para otro ya lo tenia ahora con esta compañia quiza jamas vea mi paquete jajaj ni hablar lamentable.. y tambien ML por cambiar a una compañia 'equis'