Seguro para automóviles de quinta. ABA seguros
Tras hacer el coraje de mi vida, tuve que buscar el sevicio de grúa por otros medios. Llame nuevamente a mi ajustador, y me dice que yo tuve la culpa por haber pedido la grua para un auto con robo parcial, que la debí de haber pedido como descompostura. Tengan mucho cuidado con las letras chiquitas de sus seguros y con las respuestas est*pidas de algunos de sus empleados.
el que el seguro sea de cobertura amplia no implica que necesariamente cubra robo parcial.
he tenido seguros con qualitas, mapfre, y actualmente con ABA, y en todos he tenido que especificar que quiero que cubra rob parcial, por lo cual aumenta como 400 pesos al año.
subir tienes que leer bien las pólizas antes de adquirir un seguro. y preguntar esos detalles. en esta ocasión siento decir que el de la aseguradora tiene razón.