Acuatica Nelson Vargas Apestan
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Gimnasios, Piscinas
Ponen en peligro la vida de los niños por que aceptan muchos niños en relación con el personal que los esta cuidando y sin control de la edad y capacidad de cada uno.
No dudo de lo que comentas, pero no entiendo cómo llevas a una niña a una "aqua fiesta" si no sabe nadar. Más aún, que le confíes la vida de tu hija a otra persona, insisto, si sabes que no sabe nadar. En fin. Saludos.
Y como por que dejas a tu hija sola en la alberca??? qué edad tiene tu hija??? me imagino que ha de tener entre unos 5 o 6 años?
Creo que le valla a dar atención especial a tu hija sobre todo habiendo más
niños nada más por que no sabe nadar.
Aparte tu donde estas que no estabas cuidando a tu hija para evitar que se ahogara, si ya dijiste que tu la sacaste, pero donde estabas o acaso llegaste, la metiste a la alberca y te fuiste a sentar a platicar??? Nimodo cuando unos tiene hijos y va a fiestas sobre todo si son pequeños hay que andar detrás de ellos para que no se lastimen o si de plano no quieres consíguete una chacha que la
Cuide en lo que tu pláticas ..
Desgraciadamente en esta queja la que tuvo la culpa fuiste tu por descuidar a tu niña y como tu dices afortunadamente no paso a mayores.
subir a los hijos no se les deja solos ni mucho menos en una alberca y más cuando no sabe nadar, si se supone que es una fiesta acuática, me imagino que el "instructor" más que instructor ha de ser niñero de todos los niños y no
Creo que le valla a dar atención especial a tu hija sobre todo habiendo más
niños nada más por que no sabe nadar.
Cuide en lo que tu pláticas ..