Aerolíneas apestosas
En múltiples ocasiones he tratado de comunicarme con personal de Aerolíneas con el fin de poder obtener información sobre los servicios que ofrecen las mismas; sin embargo, en el mayor de los casos han sido fallidos mis intentos ya que por un lado, la persona que me ha atendido no ha resuelto mis dudas y en el peor de los casos he detectado que me ha dejado en espera debido a que se encuentra atendiendo llamadas telefónicas personales.
Por todo lo anterior, y acudiendo a mi experiencia personal, podría dar por asentado que el personal que me ha atendido:
1) No tiene el menor compromiso con la empresa aérea que representa,
2) No se encuentra capacitado para resolver los problemas y necesidades de los clientes
3) No asume su responsabilidad de los problemas de los clientes y por ende, aquellos que se susciten al interior de la empresa que representan.
Agradezco la atención a esta queja y espero que pronto puedan resolver los problemas internos del personal que me atendió en esas ocasiones.
¿Hablas de alguna aerolínea en particular o de todas? Porque tu queja no lo especifica