Aeroméxico alcahuete
Incluso amigos trabajadores de ahí me dijeron: Olvídate de esas cosas, no vas a lograr nada, que te regresen el dinero va a estar imposible, mínimo te van a pedir papelería y tramites que no vas a poder conseguir. Patético y triste en mi opinión. Y pues, aquí estoy, vendiendo todo lo que logré en dos años para poder pagar las deudas que me dejaron unos trabajadores de Aeroméxico que muy probablemente no paguen nunca y lo sigan haciendo. Ojalá me vieran las manos, así quizá sientan culpa;
Así que ya saben, NADA de valor abajo, ni aunque vaya bien cerrado. Aún espero respuesta.
Mi número de caso es el: 02778773
Mi apellido S.. Viva los trabajadores! Viva la impunidad! Viva México!
Hola,
Se van a respaldar con esto ya que esta en su página y si tu no lo leíste te van a culpar.
De verdad lo siento mucho pero debiste pensarlo mejor, aunque pesara mucho encontrar la manera de llevarlo contigo .
subir Es una pena lo que te pasó y es mas triste y da coraje saber que eso pasa, y tan consientes están las aerolíneas de esto, que siempre te indican que NO documentes cosas de valor.