Caso 169781    sin calif  (0 calificaciones) Cía: Colegio Chester15/11/24

Colegio Chester en Queretaro

Colegio Chester
colegio chester en queretaro es un lugar cero recomendable, es un lugar que no tienen a personas preparadas ante grupo y ante este pseudo colegio el colegio chester es en verdad un verguenza, no hay cuidado con los niños, dicen son inclisivos y mi hoija siempre lleghaba diciendo lo mal que tratan a estos niños y ni caso les hacen, la subdirectora disque dice saber de educacion y es vergonzoso hablar con ella el colegio chester que esta ubicado en el pueblito dentro de queretaro es un fraude como lugar de educacion su nivel es muy bajo la manera de tratar a los niños es deporable a los niños con capacidades diferentes los mañtratan y las demas maestras no dicen nada y lo permiten, y a nuestros hijos les dicen no te juntes recuerda el esta "malito" mis hijos tienen contacto con niños con diferentes diagnosticos y han aprendido a ayudar cmoa señalar y a mis hijos les dicen en este lugar terrible que es el colegio Chester que cuando cno pueden con un proyecto mejor los van a mandar a trabajar con sus compañeros que no pueden pensar, claro que esto se hablo y en primera la directora del Colegio Chester nunca da la cara siempre manda a su familiar por delante ante los problemas sin saber la maestra B no esta capacitada para atender a papas no tiene pedagogia ni conociemientos actuales es despota y grosera y nos gtrata como tontos a los papas como si fueramos neofitos en esta ciencia, y aunque no seamos maestros sabemos que criticar a otros y hacer sentir mal a los alumnos no es sano ni bueno para nadie este Colegio Chester es un ASCO DE LUGAR nada recomendable por eso cada ciclo varios salimos de ahi lo unico que ayuda y por lo que creo tienen alumnos es por su servicio de gusrderia de tiempo extendido colegio Chester deberias de ser sancionado por iniciar el bullyng con tus propias maestras y los niños se hacen iguales ojala alguien mas levante la voz ese lugar no es seguro
Kent Condesa
14/ 02/ 24