Albercas Mejoradas, malas practicas
Si no que los mismo albaniles cortaron los cables y no tuvieron el cuidado de aislarlos para que no hicieran corto circuito. En fin, tengan mucho cuidado, espero que este mensaje pueda prevenir que estos infelices sigan con sus malas practicas, abusando de la confianza de las personas.
Compañía afectada responde:
me parece muy mal comentario el que haces, deberias agradecer el trabajo que te entregaron los de albercas mejoradas pues yo fui a la casa de tu suegro a ver la alberca y es por eso que me decidi a contratar a albercas mejoradas pues quedo muy elegante, por esa alberca en bugambilias me decidí a hacer una igual en mi casa. saludos.
Ya cuando dices que diste 'el ultimo anticipo' es que pues pagaste todo y bueno, pues se arranan los prestadores de servicios y de productos, no muy recomendable hacerlo.
Y bastante desagradable la respuesta esta empresa, ya nos damos cuenta de que nivel de personas se trata. Estaria bueno dieras fecha, montos, en fin, mas elementos para embarrar de aguacatito a estos malandrines como se debe.
subir Ahi si que fue un error de tu parte, trata de ser mas asertivo y exigente con los proveedores. No se diga claro con cual es tu expectativa del producto/servicio final.