La estafa: Amazing Bullet
Hace algunos días, compré en Soriana el Amazing Bullet, el precio me pareció súper accesible y decidí probarlo.
Lo primero que intenté hacer fue un jugo y yo creo que la potencia que tiene es mínima, porque nunca logró moler el poco contenido que le había echado, quedando una textura grumosa y desagradable a la vista.
Como yo, ya hay muchos, así que por favor piénselo dos veces antes de comprarse ese famoso Amazing_Bullet
Cuidado con esta estafa de producto.
GRACIAS POR EL AVISO
Espero que a alguien le sea útil, para la cocina como to buen marido, solo conozco el lavaplatos, el desayunador y las estufa para hacer desayuno sencillo en algunos fines de semana y el jugo salgo a comprarlo.
Se me olvidaba la despensa tambien la conozco.
Salu2
Se me olvidaba la despensa tambien la conozco.
¡Ay no! ¿Caíste?
En serio que estas empresotas no llenan y siguen engañando a la clientela, estas imitaciones chafas son un verdadero robo.
Kiktra, ¡Haz algo amigo!
Kiktra, ¡Haz algo amigo!
OSO
Lavo los platos (Con agua tibia eso si).
Salu2
Lavo los platos (Con agua tibia eso si).
Salu2
Lo que hace un poco de propaganda barata. Y claro, si no te compras el que cuesta $2 mil no tendrás los mismos resultados. Has comprado un producto pirata y chafa. Mejor una licuadora comun y corriente verdad?
Gracias por el aviso.
subir Gracias por el aviso.