American Express empresa fraudulenta
(Monterrey,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
pues no solo no me pagaron nada, sino que me dijeron que no me podian reembolsar ni un peso del tiempo que les pague el seguro, que porque aunque son la misma emperesa son areas diferentes y que no hay manera de contactarlos mas que por mail, que sobra decir que no contestan, alerta... no compres servicios American Express a menos que quieras tirar tu dinero, son un vil fraude y unos rateros.
pon queja en la CNSF y CONDUSEF, rapido!!!!
Yo aprendi la leccion con Metlife amigo, ya no creo en los malditos seguros, la verdad a veces pienso contratar uno pero ya no confio, y eso me ha enseñado a ahorrar.
Lo mismo con el seguro metlife me robaban 600 pesos mensuales ahora los ahorro y con eso pago mi colegiatura y ahi se sigue acumulando.
subir Con el fraude de libra banamex, ahora mejor ahorro los 98 pesos mas iva en la inversion perfiles y cuando necesite algo similar a sus coberturas de ahi lo pago.