Animal Health Center Narvarte apestan
Me han contado que no sólo lo han hecho conmigo, sino también con un vecino a quien le hicieron lo mismo y en Internet me encontré que también a otra persona le hicieron lo mismo. Cuidado con Animal Health Center Narvarte Morena No. 6xx, Narvarte Benito Juarez.
Y como llegaste a esa clinica, ellos le hacen su revisión anual, vacunas, baño, etc?
Me resulta raras las quejas de las veterinarias, me suena a que nunca llevan al doctor a su mascota, luego van a cualquier clinica y resulta que ya lo llevaron muy enfermo o en todas las veterinarias hay veterinarios asesinos?
Si no te parecio correcto que al gato solo le pusieran suero y tramadol, porque dejaste que durara una semana en estas condiciones el pobre animal??
híjole ósea que cuidado con Animal Health Center Narvarte por que en vez de cuidar los gatos y brindarles cuidados para su salud para tener un cliente frecuente, les da flojera tener trabajo y mejor los matan