Asador Universidad Capitán Peleonero
¿Qué clase de personal atienden ahi? Regañan por adelantado al personal y no dejan que me atiendan como se debe. De hecho me paré de la mesa y me retiré. Yo pienso que se debe dejar trabajar al mesero porque por crear conflictos pierden al cliente... por favor busquen otras opciones.
Muy bien al retirarte del lugar, pero creo que debiste meter tu queja con el gerente del lugar para que supieran el motivo de tu disgusto y se aclararan las cosas. Como tu dices, el mesero no tiene la culpa de la actitud del JFG. Suerte.
En ese momento le hubieras dicho a JFG que el mesero te estaba atendiendo bien y que no era necesario regañarlo por algo que él "suponía" que estaba haciendo mal.
Por venir a aclarar esto acá y no ahí en el acto, capaz que al mesero le tocó peor - se le va el cliente.
Debiste haber platicado con el Gerente y no haberte parado, ya que estarías reaccionando igual que JFG. ¿Qué tal si el mesero venía de una queja anteior por mal o lento servicio.? A lo mejor el tal JFG sabía que podria provocar una queja. Al final se te atendio con JFG o no?