Bufette juridico Pazos Chavez S.C. ASECON
me dice el horario es de 7 am a 5 pm de lunes a viernes y los fines de semana es rolado y se trabaja de 7 am a 2 pm y los días 15 y 30 o 31 de cada mes requerimos que te quedes una hora mas obligatoriamente me dice ¿ te interesa la vacante ? le dije si y me dice bueno espérame afuera para seguir con la siguiente etapa de la entrevista que consiste en una entrevista con el supervisor el te va a explicar acerca de los pagos, bonos y comisiones espérame aun momento por favor y bueno espere mas o menos otros 45 minutos ya llega el supervisor y otra vez a leerte toda tu solicitud a preguntarte de todos tus trabajos y te empieza a aplicar un examen psicológico con sus preguntas y dice bueno no tengo ningún pero en que te quedes te platico mas de la vacante vas a trabajar conmigo la capacitación dura 5 días es para cobranza de nextel aquí somos profesionales desafortunadamente ya no podemos cobrar a las personas agresivamente por que como ya hay leyes y si les cobramos agresivamente nos demandan, mi horario de trabajo es de 8 a 4 y los fines de semana es rolado de 7 a 2 te advierto que no me gusta la gente que falta y que lleguen tarde a la primera falta que tengas te dejo trabajando fijo los domingos ¿ estamos de acuerdo ?
le dije si me dice bueno el sueldo quincenal es de tanto hay un bono mensual y se te da el seguro hasta que tengas un mes trabajando con nosotros y las comisiones pues ya te dirán en la capacitación espérame para que sigamos con la siguiente etapa de la entrevista otra vez a esperar otros 45 minutos o mas otra vez con la recepcionista me dice haber vas hacer una llama de prueba te va a contestar un supervisor me enseña una cartulina con el nombre de la persona y lo que tenia que decir me dice es una prueba no es real la llamada y después me va a decir como te fue y depende de la respuesta del supervisor sigues adelante con el proceso y bueno pase después a seguir con otra etapa mas de la entrevista me dan un examen psicológico con un cuadernillo de respuestas y una hoja en blanco donde tienes que dibujar a una persona bajo la lluvia y contar una historia y después de eso me dice espérame por favor en lo que checamos la fecha de capacitación una vez mas a esperar otros 45 minutos o mas y bueno ya me dice presente en esta fecha a esta hora con toda esta documentación en copia con un documento que te falte no podrás entrar a capacitación a ver como le haces para conseguir todo.
Con esto comprobé por que esta casi vacío el lugar ya me habían dicho que no respetan los horarios te dicen un horario y es otro además no te quedas una hora mas sino hasta dos o tres mas hasta que recuperen la mayoría de la cartera o alcancen sus metas no pagan puntual las comisiones no respetan días festivos y eso lo escuche ya que le pregunto una de seguridad a una persona que iba entrando van a trabajar el 25 de diciembre y le dijo si vamos a trabajar medio dia les dejo lo pase en mi entrevista( entre a las 10 am y salí a las 3 pm sin exagerar) en este lugar y comprobé lo que me dijeron y publican aquí la verdad no regrese encontré trabajo en otro lugar pero le dejo esto si quieren comprobarlo vayan y si se quedan pues mucha suerte, por cierto ese dia acudieron 12 personas a entrevista solo nos quedamos hasta el final 3 personas las demás se retiraron después de la primera etapa de la entrevista
Y dónde está la queja?
Es una empresa en la cual evaden impuestos dando de baja todos los meses a sus empleados ante el seguro social! y teniendo dos razones sociales las cuales cambian
Solo te lavan el cerebro a la hora de la entrevista y prometen muchas cosas las cuales no cumplen
subir no se metan a laborar ahi menos si es para rh, te hacen quedar mas de tu tiempo sin pagartelo y te amenazan si no te quieres quedar a apoyar