Ashley no cumple sus tiempos
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Estamos en la misma situacion en hermosillo sonora...somos algunos clientes los afectados...hicimos compra de muebles de contado en enero y febrero de 2010 y aun no nos entregan nada y lo peor del caso es que no dan ni siquiera probable fecha de entrega...
Además hoy uno de los choferes de un camión de esta "compañía" Ashley orinó en una botella de cocacola y lo lanzó a mi balcón. Sus placas son 211-DC-5. También sus empleados apestan!!.
El 19 de octubre les compré más de 100 mil pesos en muebles y accesorios en su sucursal de la cúspide, me hicieron una entrega parcial, y los vendedores quedaron en entregarme lo que faltaba en 30 días, aunque me hicieron firmar un convenio de entrega en 45 días, la semana pasada les llamé y quedaron de entregarme esta semana, tampoco sucedió. Han pasado casi 60 días me han mentido 3 veces hasta ahora. Necesito acudir a Profeco?
Sr Maciel: Está ud en derecho de cancelar o solicitar algún tipo de compensación, puede acudir a Profeco (Concilianet, hágalo, toma poco tiempo). Está en ud aceptar nuevos plazos o lo contrario, clamar un incumplimiento.
Gracias Xolotl. La empresa se comunico conmigo a partir de una queja que puse en su portal de Facebook y prometieron entregarme el siguiente 19, si no cumplen esta vez, haré lo que me recomiendas.
Un gusto, José Guillermo. Las redes sociales, bien atendidas por las empresas, en este caso por Ashley y cia, abren nuevos caminos de comunicación. =)
subir Sobre las mueblerías, es bien común que el vendedor nos vende sabiendo que no existe inventario de lo que está vendiendo y en desconexión con 'compras' y 'bodega'... sea la difunta Frey, Dico, D-Europe, Casa de las Lomas, GrandHome, por decir algunas. Y lo demás, es ir estirando el tiempo y infinita paciencia del cliente. :O