Caso 82374
sin calif
(0 calificaciones)
Cía: Asociación Mexicana de Intermediario Bursátiles22/08/13
AMIB pésimo servicio, burocracia excesiva, no da respuesta a promotores y operadores
la amib apesta y sus trabajadores Z.J.C.M. y N.Y.R.V. tambien, se evitarian muchos problemas si respondieran las llamadas telefónicas y correos electrónicos. Trabajar con la AMIB es insoportable La AMIB es un exceso de burocracia La AMIB no hace su trabajo, tardan mas de 6 meses en jalar poderes de los promotores y en actualizar su pagina es mejor que preguntes en tu institución ya que la de ellos nunca encuentras informacion veridica y actualizada.
La AMIB pierde documentos y pide enviarlos una y otra vez. La AMIB nunca entrega las credenciales de los promotores, son muy pocos mis amigos promotores u operadores de bolsa que tienen credencial AMIB. La AMIB deberia de permitir que nosotros hiciéramos nuestro tramite directamente con la CNBV ya que ellos solo estorban y entorpecen el tramite y nos imposibilita hacer nuestro trabajo la amib apesta! La Asociacion Mexicana de Intermediarios Bursatiles deberia de ser Agrupacion de M*nsos e Inutiles Burocratas La AMIB APESTA!