Autobuses ADO, descriminación a persona de 3ra edad
Se le pidio que llamara al gerente y este lo nego diciendo que no tenian, es muy desagradable que empleado de Autobuses ADO no tengan la educacion suficiente para el trato a personas como mi señora madre, intente hacer una queja mas formal dentro de su pagina en atencion al cliente, pero no hay acceso.
Quisiera saber donde se pueda hacer una queja mas formal, porque nadie se merece un trato asi.
A la profeco y la comision nacional de derechos humanos. Cuando puedas ve de nuevo a la ADO, de preferencia el día y a la hora que te sucedio el problema, para que veas al empleado y apuntes su nombre. Ya basta que los empleados no tengan la educación ni la disposición para atendernos, ese es su trabajo y es su obligación atender a la gente, para eso se les paga.
Suerte con tu queja
Suerte con tu queja
No le vendió el boleto, ¿porqué? Mas detalles...
Derechos Humanos es contra violaciones por parte de la autoridad, aquí no aplica.
Si el señor se niega a dar su nombre, tómele la foto y hasta una sonrisa le sacará!
Nos encantaria poder ayudarte pero necesitamos mas detalles para saber como proceder. Nos puedes ayudar como dice neojav?!?
Gracias.
subir Gracias.