Grupo autofin monterrey apestan
Otra mas del grupo autofin. No entiendo como las autoridades permiten que esta empresa siga haciendo negocio en base a engaños y tranzas.
Cuando comenzaron era excelente el servicio pero con el tiempo han decaído mucho y cada vez son más las personas afectadas por esta empresa....
todo lo malo que dicen de autofin es cierto es la peor empresa que existe es fraude y mentiras asta con sus vendedores y disque licenciadas mas mensas se ven aqui en cd el carmen en un mes estafaron a mas de 30 personas que dieron mas de 6000 pesos de anticipo por creditos personales y jamas le dieron nada pasaron el mes que ellos le dan y nada luego una persona disque de monterrey les habla y les dice que es por medio de un sorteo que barbaridad bola de fraudistas rateros buenos para nada y ni la profeco ni el gobierno hace nada varias de estas denuncias de autofin monterrey fueron echas ala profeco y la profeco hace muy poco a esta gente de los 6000 que dan ni 2000 pesos se le regresan pero por que que tiene esta financiera que nadie le puede hacer nada si son unos malditos fraudistas perros sucios asquerosos aqui la lic silvia de autofin monterrey en cd del carmen en plaza palmira mendiga vieja fraudista y no eres licenciada quien sabe que perra te pario mier*a
El gobierno no hace nada y es por qué uno que dice se llama Carlos Corona pero se llama Bernardo Corona va hacer tu próximo regidor en La Paz y es gerente de auto fin neza jajaja y el mismo pone comentarios defendiéndose
Igual yo tuve una mala experiencia con autofin, nunca me dieron el préstamo qué solicité y al cancelar no me dieron mi dinero completo, juegan con la necesidad de la gente