Autofinanciamiento México un fraude
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Según el contrato los únicos requisitos son comprobante de ingresos y un aval, los cuales presente correctamente pero me salieron conque también tenía que presentar un obligado solidario. Les dije que en el contrato no decía eso, pero les valió y me condicionaron el crédito presentando un obligado solidario. Para no hacer más tardado el trámite, acepte en contra de mi voluntad presentar un obligado solidario, sin embargo espantaron a mi obligado llamándole y diciéndole que si quedaba mal yo el tendría que pagar el crédito y obviamente mi obligado ya no quiso firmar.
Tuve que conseguir otro obligado pero me pedían también escrituras de él y obviamente estaría presentando yo 2 fiadores y se me hace un abuso. Y el personal que te atiéndelos vale y se limitan a decir "pues tiene que presentar esos papeles x que es un requisito" y por más que les compruebes que no está estipulado en el contrato, no tienen la capacidad para atender como se merece a un cliente. No sé cómo contratan a este tipo de personas. Ahora tendré que cancelar y me van a penalizar por casi $10 mil. Autofinanciamiento México es un fraude! No compren por autofin!