Automoviles FIAT apestan
Tampoco considero la posibilidad de recurrir al mercado negro, no es mi convicción.
!No vuelvo a comprar un Fiat en mi vida! ¿ y tú ?
infórmate previamente del precio de las refacciones.
No me digas eso hermano, que una camioneta FIAT Adventure es la que se me antojaba. No me digas eso
xD
xD
Es mucho dinero para un motor con esa cantidad puedes comprarte otro auto nuevo.
oye Jorge si tu auto no tiene garantia.
Te recomiendo que veas si en tu ciudad existen yonkes de autos accidentados, y revises si tal ves ahi puedas encontrar lo que buscas, e incluso en alguna otra ciudad tambien e incluyendo el flete te saldria mucho mas barato que lo que comentas.
saludos.
saludos.
La cosa es, que si la reparación te sale más del 40% del valor comercial del coche, mejor véndelo.
Ahora, se supone que la Chrysler se asoció con Fiat, podría ser útil enviar una carta al corporativo de Chrysler y exigir la refacción.
Ya si es tanto amor por ese vehículo, habría que conseguirla a través de un desguesadero; o en alguna concesionaria sudamericana.
Yo adoro la ciudad de Queretaro pero tiene muy malos servicios en mecánica.
En agencia le recomendaban una solución de 80,000 pesos a una amiga, el papá llegó de la ciudad de México pidió un duplicado de la llave electrónica, se la dieron mas por cuiriosos que por creer que era eso y el auto encendió y no dió ningún problema y como estos casos varios en mecánica.
La empresa se mudó hace 6 años del DF para Queretaro y la calidad de servicios mecánicos ha causado un serio dolo de cabeza.
Pues no tanto al mercadonegro. Puedes buscarlos en ebay. Pero bueno mientras son peras o manzanas si se la bañaron con eso de que un motor cuesta más de $200 mil pesotes. Es una gran mentira. Espero que tu única solución no sea de vender tu auto a un yonque. Y sí, yo nunca confiaría en esos autos Fiat.
jajaja 225 mil pesos el motor de un carro 2004 pa mi que te dieron esa salida para no prestarte el servicio sabian que obviamentete ibas a negar
ni el motor de un mustang vale eso
ni el motor de un mustang vale eso
Que bueno que me dices porque precisamente una Adventure era la que pensaba comprar.. Gracias por el tip creo que mejor voy a comprar una Toyota o la clásica Nissan!!!