Caso 77036    sin calif  (0 calificaciones) Cía: AUXI Financiera24/03/13

AUXI Financiera, no se les ocurra involucrarse con esta financiera chafa

(Guadalajara, Jalisco, )

Categoría: Dinero y Finanzas / Cobranzas

Por:  85040
AUXI Financiera
Bueno pues hace como 3 meses contrate una linea de telefono, y la verdad en cuanto conecte empezaron las llamadas de una financiera llamada AUXI Financiera buscando a una señora que les debia, hablaban a todoas horas y como 15 veces en el dia empezando desde las 6 o 7 de la mañana y hasta la noche como a las 11 o 12 todavia estaba sonando el telefono, marque a la financiera para poner mi queja y comentarles que la persona que buscaban no vivia aqui y yo no la conocia, pues ya m contesto un tipo muy idi*ta el encargado de telemarketing diciendome que escaneara y mandara por correo el recibo que dijera mi nombre y el num de tel para que corroboraran que en efecto la tal señora esa que les debia ya no tenia este numero, para que en ese momento pudieran darlo de baja y asi dejar de recibir sus molestas llamadas.

Pues lo hice mande el recibo al correo que me indicaron y cual va siendo la sorpresa que las llamadas siguieron y pues obviamente yo muy molesta marque a AUXI Financiera para reclamar que seguian las llamadas, pues total que el tipo me dijo que era un proceso muy largo que tenia que checarlo no se cuantas personas y que si despues de 20 dias seguian llamandome ahora si hablara para MOLESTARLO, que mientras no jajaja osea que le pasa a este imb*cil ellos son los que estan causando molestias llamamndo todos los dias mas de 15 veces desde las 6 de la mañana hasta las 12 de la noche buscando a una persona que yo ni siquiera conosco, que no vive aqui, y que yo ya les deje bien claro.

Esa AUXI Financiera es de lo mas chafa que puede existir, no se les ocurra involucrarse con ellos, AUXI Financiera APESTAN.

subir