AXA Seguros el lugar donde trabajan los inútiles
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
G.G. (me canaliza al área incorrecta repetidas veces)
F.L. (me dice en 15 minutos le regreso la llamada, ya tengo su valuación y el monto solo falta queme autorice H.S... 5 horas después la sigo esperando ah! pero eso sí hablo como a las dos horas y la señorita se fue a comer).
n.s., d.p., a.m., a.h., j.m. (les conté mi problema a cada uno, todos me tomaron mis datos y me pidieron el numero de siniestro, total que tres de ellos me colgaron el telefóno y los restantes terminan diciendo que mejor me queje pero que hasta el lunes me van a resolver).
Y no, no es una historia de terror es una realidad que pasa cuando eres el afectado y no el asegurado. El vivir este tipo de cosas es un cumulo de impotencia muy grande nadie sabe nada y te la pasas de una extensión a otra. Dato adicional, escribo en redes sociales mi queja y aunque tienen la calificacón de contestar en minutos no lo hacen, mejor se desconectan entonces llego a la conclusión de que solo pueden tener comentarios positivos en su página.
Concuerdo con la nota, AXA tiene muchas deficiencias y tiene un pésimo servicio. También tuve un siniestro, el ajustador fue muy grosero y prepotente, incluso me dijo que no hiciera perder su tiempo y que la aseguradora no se haría responsable del siniestro, solo por que cuestione la existencia del tiempo de entrega garantizado y de la garantía sobre los trabajos, lo cual me dijo que no hay tiempo de entrega garantizado y que yo tendría que ver con el taller la garantía del trabajo (AXA no se responsabiliza).