Baby smile apestas
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Investiga quien es su representante legal, o su dueño, buscalo en facebook o en redes sociales y ponlo en evidencia con sus amistades y familiars, ejerce presión por donde puedas, que la rata asquerosa no se lleve tu dinero así nadamás.
suerte
suerte
Oye no juegues que horror!!!, yo te apoyo, habrá que hacer nuesvas estrategias porque lo que existe no sirve y todos los tranzas, ladrones y estafadores siguen por la calle libres y reventándose tu dinero y el de mucha gente honesta que quiere hacer todo honradamente. Es el colmo.
Tengo el mismo problema q tu... Yo tamb los busco y los busco, x fa si sabes donde localizarlos búscame si? Mi correo ilset_13@yahoo.com.ar o en FB soy Ilse BubuluBuena Juárez ... Grcias
hola. saben yo estuve trabajando ahi unos meses y me di cuenta de muchas cosas, uan de ellas es la mala calidad de los articulos que venden, ya que las materias prima que usan tambien son de mala calidad.los duaños son dos cabrones bien hechos, la señora que no recuerdo como se llama es una venezolana, hasta donde yo recuerdo hace 10 años vivian en cuernavaca cerca del golfito que esta en Av.diana no.14 col las delicias. no recuerdo bien lo siguiente: si la calle se llama privada buganbilias, pero es en una de las calles privadas que estan frente al golfito. como otra referencia por ahi tambien tienen su casa matris la cual esta pegada junto a una casa que es de jhoan sebastian. con estos datos espero pueda ayudarles en algo. por que personas como ellas es necesario denunciarlas por estafadores.